Минус ячейки. Банк несет условную ответственность за содержимое. Поэтому много нала я бы хранить не стал так. Да и письма любовниц если вы не Вася Пупкин а принц датский или олигарх вряд ли там будут в безопасности.
Так то у нас не Швейцария.
"Храните деньги в сберегательной кассе!..." и помните про 700 тр. от АСВ.
Минус ячейки. Банк несет условную ответственность за содержимое. Поэтому много нала я бы хранить не стал так. Да и письма любовниц если вы не Вася Пупкин а принц датский или олигарх вряд ли там будут в безопасности.
Так то у нас не Швейцария.
"Храните деньги в сберегательной кассе!..." и помните про 700 тр. от АСВ.
А плакатик интересный!
Мих,не понял в чём условность? Если ты имеешь ввиду,что в нее могут заглянуть спецслужбы по ордеру об обыске,тогда я соглашусь,что там криминального ,в плане закона держать ничего не следует(пистолеты,наркотики,план теракта итд)А ежели это касается личных сбережений,полученных законным путём.Так хоть 20 миллионов,это же не вклад,ценности и деньги банку в управление не переданны и 700 тр,как страховая сумма не причём.
Не любишь ты банки.....
А их нет в нашей стране
То что есть - это финансовая шпана. Банк без 100летней репутации это меняла-растовщик на базаре.
А условность в том, что если из твоей ячейки исчезнут твои ценности то банк скажет что там и не было их. И ничего ты никому не докажишь и не получишь.
Вот если бы они опечатывали ячейки и страховали их содержимое, то может я бы и согласился.
Знаю одну историю десятилетней давности. Про пустую ячейку.
Так что только вклады по 700тр!
Я признаться тоже не очень уважаю эти учреждения,да и врядли ты найдёшь человека,который бы признался в своих искренних любовных чуствах к этим учреждениям (разве что кроме призедентов и их учредителей),но уж воровство из ячеек это из ряда вон....