ну моя история конечно меня не красит, но она была))):
где-то в 2009г г.Киев возвращались с девушкой поздно ночью домой и решили заехать в кабак недалеко от дома. там чуть выпили поели (ехать домой - пешком быстрее дойти). при выезде с кабака вспомнили что нужно купить воды, а до магазина ехать 1 минута.....
Выезд с магазина через двойную осевую с небольшим дрифтом + плюс отстрел до третей. Доехав до перекрёстка включив поворот мы вспомнили что нужно купить в магазине ещё кое что (при это полностью остановились на перекрёстке). Внезапно с гирляндой на крыше и воплями что-то приближалось. Срезу не поняв что-это за чудо (может пожарная или скорая)))) я решил повернуть в сторону дома) Медленно входя в поворот, видя мигалки и бортовой символ ДПС +, я решил ускорится. Отстрел до третей затяжной поворот визг резины и в зеркале пустота.
Узнавал через знакомых в погонах на машине ничего не числится.... отделался лёгким испугом.
Кстати да у меня номер был тогда перевёрнут и заляпан грязью.
- Понятно что это был не честные покатушки у пасата включаются все 160 пони кажись только на последней передаче - могу ошибаться.
- самые клёвые догонялки были когда мне было 20 и я ездил на 2108 с небесным тюнингом)) - у меня вместо мозгов были лошадки))
п.с. помогите найти передние полуоси на аут 2 тур или замену к ним (БУ приветствуется))
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------