ну тебе повезло что ты общаещся с мужчинами по сети, а не в реале))) мальчик)))) тертый калачик из фирме с 18 миллиардным оборотом ефро.))))))
ну реально пипец...))))) без коментариев))))))))))))))
ну пусть ... по 1.7 млн распродавали остатки... ну видимо сбрехали мне в Хонде. Будет твой Пилот стоить 2 млн. , что еще делает его конкурентнее с Мохаве.
Не большой ОФФ:
Мне всегда так забавно читать посты в форуме да и на людей в жизни смотреть, которые пытаются себя мужиками показать... Эх... Я молод, но по мозгам точно умнее вас в этом плане... Столько уже в институте таких драчунов навидался... Им потом ножик втыкают и так здорово если они коньки после этого не отбрасывают... За то непонятно кому показали, то они МУЖИКИ!
[Sergy] Выдано второе предупреждение "за ОФФ" [/Sergy]
Последний раз редактировалось Sergy; 02.06.2010 в 17:50.
Не большой ОФФ:
Я молод, но по мозгам точно умнее вас в этом плане... Столько уже в институте таких драчунов навидался... Им потом ножик втыкают и так здорово если они коньки после этого не отбрасывают... За то непонятно кому показали, то они МУЖИКИ!
ужас...((( реально... то ли бес вещает? остановись!!!
ты ненормальный, сережа?
я серьезно.. не подкалываю....
у тебя же ребенок...25 лет тебе уже... ты что говоришь?
чего ты в институте навидался?((( навидался бы... ладано...но где... в институте. ((( Но это просто вся жизнь впереди, еще не того навидаешься.
а я свои "25 лет" прожил в 90 е..))))) кому эти юнцы это говорят?))))))))
да по отношению к большинству людей с которыми тут ты устроил полемику... применима пословица... "на мне уже мундир вис, пока ты в п... кис"
простите, народная поговорка.))))) никого не хотел обидеть. Прошу вас давайте прекратим, а?
[Sergy] Выдана карточка за флуд. Неужели непонятно, что обсуждаем АВТОМОБИЛЬ, а не его владельца ?