Додумался потягать фольксваген пассат в оченьмягком песке. На все провсе 2 минуты. Остановился вышел из машины - резкий запах сцепления. И теперь при трогании мой АУТ дергается. Похоже, что спалил сцепление и корзину. Кто сталкивался с таким? И чего это мне будут стоить? Или можно это по гарантии отремонтировать?
то же самое было у моего брата, не гарантийный случай 100%. Тему решили так: Купили сцепление для икселя которые продаются на внутреннем рынке Японии. (оно покрепче )Цена вопроса 7600 руб. установка у дилера не помню сколько, сразу скажу мастер свой человек вопросы глупые не задавал.
то же самое было у моего брата, не гарантийный случай 100%. Тему решили так: Купили сцепление для икселя которые продаются на внутреннем рынке Японии. (оно покрепче )Цена вопроса 7600 руб. установка у дилера не помню сколько, сразу скажу мастер свой человек вопросы глупые не задавал.
Очень интересно что это за сцепление, так как в Японии все XL, делика и RVR идуть с CVT или A/T.
PS: ищу на ланс усиленный диск, корзина, маховик и подшипник одинаковые с аутом 2.4. Аутовский как вариант, но хочется большего .