Почитал дисскусию почти с самого начала и появилось предложение(пока моё)-А что бы нам не объединится?
Может кому конечно"Байки от Ежовой "и не нравятся,тк старые и неинтересные анекдоты и шутки читать не всем в кайф, но это поправимо. Не хочешь не читай, не хочешь не пиши!
Мне тоже не все темы на форуме нравятся -их и не читаю ,и в них не пишу.
Но не надо впадать в провинциальные крайности"Раз мы из Перми, значит мы провинция и зажравшимся москвичам на нас плевать и смотрят на нас они с высока и не уважают"
Извините за горубость-ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!
Е- бург от Перми не так далек, как по географии так и по развитию, однако за три с лишним года в клубе я ни разу не почувствовал не уважительного отношения ни к себе, ни к нашему филиалу(частные случаи не в счёт).
Мало того с некоторыми московскими старичками,да и новичками у нас давно отличные дружеские, товарищеские и всякие разные отношения. Перечислять здесь их ники бессмысленно,так,как это уж очень большое количество имён.
Да и с Вашими парнями мы не раз сидели за общим столом и всегда рады и встречам, и общению с братьями уральцами.
Не надо лезть в бутылку и обижаться а давайте соединим наши компании и у Вас будет прекрасная возможность создавать в нашей ветки любые (в соответствии с правилами)темы,
такие как "Байки от ikar707" или" встречи у Leo-sun"
Только одно условие-объединятся как земляки,а не против остальных.
...Может кому конечно"Байки от Ежовой "и не нравятся,тк старые и неинтересные анекдоты и шутки читать не всем в кайф, но это поправимо. Не хочешь не читай, не хочешь не пиши!
Мне тоже не все темы на форуме нравятся -их и не читаю ,и в них не пишу.
Но не надо впадать в провинциальные крайности"Раз мы из Перми, значит мы провинция и зажравшимся москвичам на нас плевать и смотрят на нас они с высока и не уважают"
Извините за горубость-ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ!
ну вот про это, совсем не понятно. а если все не захотят читать и писать? в таком случае, зачем создавать тему, загодя зная, что в ней никто никогда не отпишется. давайте тогда все писать друг другу в личку и будет четко. тогда и форум тоже не нужен.
ездил я раньше на авто и не знал, что кто-то там встречается по интересам и обсуждает общие проблемы. сам себе существовал и горя не знал. а тут на тебе, форум (то бишь - клуб по интересам). и какой - все поясняет, все информирует. но интерес в общении пропадает, хотя я никогда не испытывал в этом проблем.
ни в коем разе не претендую на отдельную, именную тему/рубрику (хотя помню в политехе, в свое время, ходила такая пребаутка - "анекдоты от ильи"), да и не хочу.
Цитата:
Сообщение от Levis
УРРРАА ТОВАРИЩИ !!!!
- Каждому Пермяку - ПО ВЕТКЕ !!!!!
- ПЕРМЯКА - В АДМИНЫ !!!!!
- Москали понаехали тут !!!!! )))))
- Другое )))
ну вот про это, совсем не понятно. а если все не захотят читать и писать? в таком случае, зачем создавать тему, загодя зная, что в ней никто никогда не отпишется. тогда и форум тоже не нужен.
. но интерес в общении пропадает, хотя я никогда не испытывал в этом проблем.
ни в коем разе не претендую на отдельную, именную тему/рубрику (хотя помню в политехе, в свое время, ходила такая пребаутка - "анекдоты от ильи"), да и не хочу.
Что то теперь я перестал понимать-если интерес к общению пропал,тогда к чему разговоры про отдельную ветку,а если рамки в которых сегодня существует Пермское сообщество стали малы-то вариант решения предложен.Я советую не торопиться-вопрос действительно для Вас не простой-соберитесь,посоветуйтесь, примите общее взвешенное решение.Хлопать дверью,поверьте,не самое эффективное и правильное решение....Пошли новые ХЛ,прибавляются новички,которым жизненно необходима накопленная информация и наверное не очень правильно лишить их возможности обсуждать проблеммы в кругу земляков.