дык мы сегодня тут по разговорам вашу месячную норму переплюнули
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------
Цитата:
Сообщение от StasR
Хотелось бы по возможно увидеть здесь в ветке (как бы) официальный ответ администратора (который нам год назал сообщил что скоро у нас будет своя ветка) и закроем вопрос на некоторое время.
Администратор-как вернется из своего долгосрочного отпуска-обязательно вам тут ответит
(а нас всех в баню....йохоооууууу)
ага. почти. но я поняла
про корову
но так как не стояли кавычки и (с), я поняла так, что она с намеком на посты....
ну раз нет-всем до свидания и всех благ
ЗЫ: чаще улыбайтесь.
Вчера была у нас очередная встреча- https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=102 задал вопрос сотоварищам по
возможному-невозможному вхождению Пермских камарадов на ветку нашего форума-все только за.Делайте свои специфические(местные темы)в любом количестве,занимайтесь своими чисто пермскими встречами,обсуждайте вопросы своих диллеров,словом всё что хотите.Нам это не только необременительно но и полезно-будем знать,что у Вас за цены,откуда берёте запчасти,как гуляете,над чем смеётесь.
Соответственно и и общаться будет проще,да и чем народу больше,тем интереснее.Может быть Вам и своего модератора завести,а то нашему уже тяжеловато будет.
Но поймите,мы не навязываемся,а из добрых побуждений хотим товарищам поспособствовать....Ну а нет,так нет-будем дружить на расстоянии.
ЗЫ.Мимолётно зная Ламика,могу сказать,что она имеет такое же сходство с коровой,во всех возможных смыслах,как я с Папой Римским.
Я хочу понять: почему нельзя регионам создавать свои темы там, где им удобно? Вот пример нашей ветки Лансер-клуба. http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showforum=51
Нам просто так удобней, и больше ничего!
Сегодня Пермь задает этот вопрос, завтра Киров, Ижевск и другие. Все на ветку Екатеринбурга? Не согласен.
За гостепреимство - спасибо.
ikar707 не получив ни от кого ответа, был удивлен завершением общения и жаркого диспута. Никого с коровой не сравнивали, это точно.
Внимательно все прочитал. Выскажу сугубо личное мнение.
Вон как пермяков всколыхнуло. Значит для них это важно! Тем более ,что как я понял ,было обещано. Я так устроен,что если что то обещал,то обязан сделать.
Думаю что этот вопрос будет решен в ближайшее время.
alexx ! Вот от души! Огромное тебе спасибо!
Пермяки! Всё будет хорошо!
...Делайте свои специфические(местные темы)в любом количестве,занимайтесь своими чисто пермскими встречами,обсуждайте вопросы своих диллеров,словом всё что хотите.Нам это не только необременительно но и полезно-будем знать,что у Вас за цены,откуда берёте запчасти,как гуляете,над чем смеётесь...
Для этого не нужно быть членом Екатеринбургского филиала.
Наша информация будет доступна всем.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Мы же сейчас свободно читаем о том, что происходит в Екатеринбурге и других регионах страны.
по-мимо кнопочек, хочу выразить личную благодарность Александр019 - за поддержку и alexx - за понимание.
вы поймитие, только, одно, что никто здесь не собирался "вставать в позу" и устраивать революцию, а наоборот, хотелось бы видеть на данном форуме более удобную и, уверен, правильную систему для общения. не только для тех кто ее создал (спасибо "создателям"), но и для тех, кто только начинает вливаться в, еще более интересную для себя, жизнь, которая полна увлекательнейших событий и удивительных открытий (во понесло ), при каждом новом дне общения с продукцией славной компании ММС.
хоть мы и близки по расстоянию с е-бургом, но в перми, все по другому. вот и leon4247 не даст соврать. народ здесь очень замкнут. такое ощущение, что как-то раз всех напугали в '90-ых и всиоооо. никто никуда... и едет он, уткнувшись в свою баранку, и думает только о своем, и не надо ему более ничего. а подойдешь к нему, представишься, подаришь визитку, объяснишь суть да дело, и смотрит он на тебя понимающе, и головой мотает, и отвечает что-то. но понимаешь ты, что он то как раз ничего не понимает, и думает, что это опять какой-то лохотрон и опять его разводят. и ничего с этим не поделаешь. бдителен уж очень у нас народ и недоверчив. отсюда и все вытекающие проблемы и вопросы. и чтоб хоть как-то раскачать людей, нужно все хорошенько объяснить и разжевать, в надежде на понимание. а чем проще и доступнее будет информация, тем (я все-таки в это очень надеюсь) легче, в дальнейшем, будет общаться в коллективе любителей аутов и треков.
Да ладно тебе напраслину на Пермяков наводить-нормальные парни.Только вот говорят,что уши у некоторых солёные,но я вот не пробовал,так что подтвердить не могу...