Прошлое лето довелось из Сургута до Краснодара ехать на двух XL мой 3.0 и у отца 2.4.Всю дорогу я ехал первый отец за мной, когда заправлялись до полного в 2.4 на 3-4 литра входило больше (скорость от110 до140км/ч). Так что по трассе 3.0 намного выгоднее.
Идущий вторым(догоняющий) - всегда сильнее крутит двигатель, отсюда и расход больше. Шли бы две трешки - догоняющий заливал бы бензина более чем на 4л. больше. Из опыта парных поездок на Украину.
Идущий вторым(догоняющий) - всегда сильнее крутит двигатель, отсюда и расход больше. Шли бы две трешки - догоняющий заливал бы бензина более чем на 4л. больше. Из опыта парных поездок на Украину.
Совершенно верно догоняющий, у меня полная загрузка двое взрослых(багажник утрамбован по самое негорюй), + два киндера, родители практически на легке, выезжали в выходные, трасса не очень была загружена, поэтому он особо не догонял меня. А по трассе с одной скоростью и при полной загрузке как не говорите на трешке намного легче бежать чем на 2.4! А если бежать след в след да еще по загруженной трассе то я полностью согласен что у последнего скорость на 20-40км/ч будет больше и расход соответственно!
P.S. Спорить не буду кому что нравиться, был бы АУТ 3.5 я бы не задумываясь взял его.
Мужики, а впрочем и дамы! Мы сейчас обсуждаем 3,0 или 2,4 . А новый Аут XL позиционируют преимущественно с движком 2,0 147л.с. 2,4 предлагается как хит, а о поставке 3,0 вопрос пока открыт. Вывод- мы с вами счастливые люди и при 2,4 и при 3,0 особенно! Впору открыть форум- "Нам каком году( или с каким пробегом) я бы поменял свой Аут на 2,0??!!!
Мой ответ- да никогда!
Мужики, а впрочем и дамы! Мы сейчас обсуждаем 3,0 или 2,4 . А новый Аут XL позиционируют преимущественно с движком 2,0 147л.с. 2,4 предлагается как хит, а о поставке 3,0 вопрос пока открыт. Вывод- мы с вами счастливые люди и при 2,4 и при 3,0 особенно! Впору открыть форум- "Нам каком году( или с каким пробегом) я бы поменял свой Аут на 2,0??!!!
Мой ответ- да никогда!
Мой ответ- да никогда!
Когда привыкаешь к запасу мощности, очень трудно перключиться на что-то по_экономичней. После АУТа 3.0 есть ощущение, что остальное авто разгоняется "как привязанное к столбу".
Когда привыкаешь к запасу мощности, очень трудно перключиться на что-то по_экономичней. После АУТа 3.0 есть ощущение, что остальное авто разгоняется "как привязанное к столбу".
Мне кажется, что вы оочень переоцениваете возможности аута... Он достаточно резвый, но не более... На данный момент многие машины, имея всего 150-180 лошадей, едут примерно также. Например, шкода октавиа новая... Достаточное количество машин уже из 9и секунд выходят...
Мне кажется, что вы оочень переоцениваете возможности аута... Он достаточно резвый, но не более... На данный момент многие машины, имея всего 150-180 лошадей, едут примерно также. Например, шкода октавиа новая... Достаточное количество машин уже из 9и секунд выходят...
Это ваше сообщение... Тут написано "остальные авто". Я и ответил, что большое количество машин в потоке может вас объехать... Не стоит думать, что аут настолько быстрый...
Это ваше сообщение... Тут написано "остальные авто". Я и ответил, что большое количество машин в потоке может вас объехать... Не стоит думать, что аут настолько быстрый...
Да! Шустрые машины были всегда, но только процентный состав их в потоке 0,0 и хрен сотых. Для паркетника АУТ 2007г. очень не плох по динамике и легко может потягаться и с более дорогими аппаратами, как впрочем и с основной массой легковушек сегментов "С" и "Д", а то что начали появляться машинки быстрее 9,0 не меняет ситуации: основная масса едет 10,0-12,0!