! По поводу федерального законодательства насчет амортизации машины и выплат. Может кто-то напишет поподробнее? Актуально для одной моей знакомой, она машину разбила через неделю после покупки. Ей хотят выплатить за минусом 20%
внимателно надо читать договор по КАСКО, как правило это 10-15% в течение первых трех месяцев и 20% после первого года.
у знакомого прадика со спутником, сигналкой и штырем в коробке угнали за 15 минут. Приехал к дому, поднялся, переоделся, вышел, а машины нет... Кстате, на счет спутника - он первый дозвонился и были они все удивлены, чт омашина угнана...
Было прадику 3 месяца, выплатили через 3 месяца после угона за минусом 15%.
у знакомого прадика со спутником, сигналкой и штырем в коробке угнали за 15 минут. Приехал к дому, поднялся, переоделся, вышел, а машины нет... Кстате, на счет спутника - он первый дозвонился и были они все удивлены, чт омашина угнана...
Было прадику 3 месяца, выплатили через 3 месяца после угона за минусом 15%.
Я наверно ваще сигналку ставить не буду. Какой смысл?
Спасибо за советы. Обязательно почитаем. Но все-таки вернусь к своему вопросу: в этой теме кто-то написал, что иногда договора страховых компаний хуже по условиям, чем то, что предписано нашими законами. Может есть ссылки на законы, не могу найти