Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Личный опыт в различных делах

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 11:10   #11
fill
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Как я провёл выходные.

План на выходные пришлось перекраивать на ходу. Изначально планировался корпоративный отдых, для этих целей было зарезервировано два домика на озере Плещеево. Но в четверг выяснилось, что выезд не состоится, и было решено отказаться от домиков. Не знаю, что в тот момент было у меня в голове (возможно страх, что выходные придется провести в одиночестве), но я решил собрать за сутки энное количество людей, с которыми учился в институте. Несмотря на авантюрный характер мероприятия, удалось сразу вызвонить пять человек, с кем хоть какие-то отношения поддерживал. Потом были задействованы социальные сети и прочие интернет ресурсы, и к обеду пятницы на выездную встречу выпускников было готово отправиться 15 человек. Таким образом, я отказался от маленького домика, а большой на 16 человек оставил в резерве.
Надо отметить, что за 9 лет после окончания института мы ни разу не собирались, поэтому перед встречей была какая-то тревога, как всё это получиться, кто что из себя сейчас представляет и т.п.
Порадовало, что все с энтузиазмом отнеслись к идее, поэтому никаких проблем с закупками съестного и спиртного не возникло. Я поехал после обеда в пятницу, прихватив двух одногруппниц из Москвы и одного одногруппника из Сергеева Посада. Домик, который был арендован оправдал ожидания. На первом этаже столовая, большой деревянный стол, кухонная техника практически новая (мы практически ей не пользовались, разве что чайник и микроволновка). В отдельном помещении стоит большой бильярдный стол, что не могло не радовать, так как люблю поиграть в русскую пирамиду. Второй и третий этаж – спальные комнаты. Рядом пристройка с баней и просторная беседка.
К двенадцати ночи подъехали все участники встречи, погода конечно ночью не оставляла шансов на субботний отдых на улице. Но оказалось не всё так плохо, к 11 часам субботы облака стали исчезать, воздух прогрелся до 24 градусов. Повеселились от души. Не буду в деталях описывать, кто чем и где там занимался, поскольку есть достаточно интимные подробности. Наверное, в любом школьном классе, группе между учащимися существуют некоторые симпатии, а теперь, спустя 8 лет можно было всем обо всём рассказать. Поэтому было очень интересно выслушать каждого, кто конечно поскромнее, кто-то более эмоционально поведал о своей жизни, успехах, неудачах. Оказалось, что из 28 человек, которые выпускались в 2001 году, троих уже нет в живых, двое покинули страну, кто-то чрезмерно увлекся алкоголем - это о грустном. Что ещё не порадовало, много женщин увлеклось карьерой и поэтому так до сих пор не образовали ячейку общества. Я думал, ну ладно я после некоторых неприятных событий ушел с головой в работу, потерял можно сказать пару лет в этой суете – у других всё же должно быть лучше. Оказалось всё не так просто.
В общем , после некой официальной части, отдых пошел в непринужденной обстановке. Не могу сказать, что абсолютно всех был рад видеть , впрочем, это наверное взаимно. Главное, что никаких конфликтов и негатива не было. Повеселись, отдохнули, пообщались , вспомнили студенческие годы (а вспомнить есть что у каждого настоящего студента) и разъехались в воскресенье по домам.

Теперь вот думаю, следующие выходные длинные и планов никаких нет, может собрать одногруппников по детскому саду.
fill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: