Мне лобстеров и рыбу фугуНу на крайний случай......простое присутствие и кусочек булочки с павидлом
Ну ты гурман, Саша!
По-поводу шашлыка, дежурный мешок угля у меня в машине всегда имеется, но вот с шампурами и мангалом трабл, всё в деревне осталось.
У меня и шампура и мангал(даже два кажется)есть
Пластиковая посуда, тапочки(Я помню, что у Саши "лапоть" 44 метра) придется купить по-размеру
44 метра... это еще маленькие какие-то!!!!!
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
Цитата:
Сообщение от fill
Ну ты гурман, Саша!
По-поводу шашлыка, дежурный мешок угля у меня в машине всегда имеется, но вот с шампурами и мангалом трабл, всё в деревне осталось.
Тогда надо сегодня встречаться там, где была первая встреча..... около заваленных столбов......там и кусты близко..... и Автобусы не летают из парка!!!!! и мангал есть где поставить.... и полянка!!!!
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Ирина Чер
И я буду
Надо ж мне вас увидеть, а вам меня!
Вот только сгоняю в аэропорт(Домодедово) и приеду!
А шашлык будете жарить? Я тогда или рыбы или мяса прихвачу! Пишите список кому чего?!!!!! Взамен буду выпрашивать наклейку клуба, чтоб узнавали!
3 магнитафона
3 портсигара
куртка кожаная , тоже 3
Обед..... пиши..... от супа отказалась(суп харчо)!!!!
3 порции шашлыка........ выбросила в пропасть))
теперь вино..... разбила 3 бутылки
Теперь фрукты.......апельсины)))))))))
р.s. Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------