Отвечаю по порядку.
1. Андрей,лампочки взял те которые нужны.
2.Ирина ...тапочки очень актуально,но люблю ходить босиком.
3.Рамки и наклейки будут.Заеду в ТСМ.
4.Лора..спасибо что напомнила Ирине про лобстеров.Это важно!
5. С работы буду изнидряться в 18 часов.
Если кому чего надо из запчастей пишите,звоните.до 18 часов.
Для тех кто не в курсе.Номер телефона что у меня в подписи мой личный.
Издавна все народы и нации блюли традиции сложившиеся в их обществе, народе, городе деревне организации и иже с ними. Когда алкопоезд решил что одного раза в месяц ему мало, он начал делать свою остановку в другом территориально расположеном месте не в ущерб первой остановке, дабы не нарушать сложившуюся традицию, и отнестись с уважением к сельчанам проживающим недалеко от первой остановки, которые, как истинные гостеприимные хозяева, всегда с распростертыми объятьями не ждут, а зазывают к себе в гости всех жителей нашей замечательной большой деревни, сами абсолютно не брезгуя визитами на остановку расположенную территориально в другом месте, чему опять же все всегда неимоверно рады.
Ваш же "протест" ввиде встреч каждый вторник пересекающийся со всеми алкоостановками с моей точки зрения наносит моральный и эстетический ущерб еще молодым но уже сложившимся традициям в нашей деревне. Засим призываю вас: одумайтесь, миряне, сделайте правильные выводы, и согласуйте свои коллективные интересы и действия с общими идеями и мировозрением.
Издавна все народы и нации блюли традиции сложившиеся в их обществе, народе,
Аминь, братья и сестры
QUOTE]
Хорошая проповедь! Дима пять баллов.
Всё, давайте одумаемся, сворачиваем встречи каждый вторник и будем встречаться в пятый, нет в шестой вторник каждого нечетного месяца по високосным годам, чтобы на всякий случай не пересечься с встречами в Химках или Екатеринбурге)))))).
А если серьезно, какой конкретно моральный и эстетический
вред наносят этот "протест" (хотя причём здесь протест я тоже не понимаю)???
В 18 выезжаю с Волгоградки с заездом в ТСМ(Автозаводская) заберу наклейки и остатки рамок. Пицу не привезу,потому что Ирина обещала булочку с маком.
Буду жить за счет Ирины.....