так что на проставу нести?! или в европейском что-то купить можно?! Готовый шашлык или чо?!
из Попить:
1 . б/а пиво
2. горячий чай/ кофе
3. соки-воды
из поесть:
1. мясо к шашлыку, ибо жарим на месте
2. пирожки/пироги (будет здорово, если из Бахетле)
3. фрукты (мытые)
4. пицца ( по близости нет) Если из Зелека поедешь, то можно в people's food заказать (у них неплохая)
5. и т.д.
ЗЫ. Если из Зелека поедешь, мне шепни, я тоже из Зелека катаюсь.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
З.З.Ы: по количеству проставы, ориентируйся по своим желаниям, фантазиям и финансовым возможностям, ибо нас много!
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------
типА, если чоу не так финансово,лучше вообще не приезжать?
ЗЫ: скромнее надо быть, господа, скромнее
Ламик, все ты с ног на голову перевернула. Это я к тому, чтобы человек не мучился и не парился чего и сколько привозить, а привез то, что сам считает нужным, раз решил проставляться. Ибо нас много ( и всех все равно не прокормишь).
Прям даже не знаю, как на твой пост реагировать
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------
Ламик, все ты с ног на голову перевернула. Это я к тому, чтобы человек не мучился и не парился чего и сколько привозить, а привез то, что сам считает нужным, раз решил проставляться. Ибо нас много ( и всех все равно не прокормишь).
Прям даже не знаю, как на твой пост реагировать