Я тож хочу всем передать привет ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ!)))))) Сидим в отельчике у подножия зеленых гор... Деруны,мамалыга,хохляцкое пиво... Сег душевно погоняли по руслам рек, перевалам,дорогам которых нет на картах...
Я тож хочу всем передать привет ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ!)))))) Сидим в отельчике у подножия зеленых гор... Деруны,мамалыга,хохляцкое пиво... Сег душевно погоняли по руслам рек, перевалам,дорогам которых нет на картах...
А почему не дал адрес где отдыхал!Возможно пересеклись бы.
А почему не дал адрес где отдыхал!Возможно пересеклись бы.
Да мы там "галопом по Европам"... С Вижницкого района Черновицкой области , через перевал Немчич ушли в Ивано-Франковскую, потом через Верховину доехали до Яремчи(с заездом на водопад "Гук"), там немного погуляли и двинули в сторону Мукачева, но погода постоянно менялась, поэтому заночевали не доезжая Рахова, а на следующий день доехали до Солотвина, покупались в "Мертвом море", забавное место...)))) Дальше не поехали, ушли обратно на Черновцы. По ходу пьесы были попытки пробраться в урочище Козьмещик из Лазещины по разбитой лесовозами глиняной дороге, штурмовать речку Виженку в брод... Все было экспромтом, поэтому точно сказать "где-когда и во сколько" не получилось бы...В общем поразвлекались на славу. Для себя подтвердил , что природа и красоты Закарпатья не уступают Альпийской , инфраструктура(гостиницы-мотели-дороги) тож соответсвуют... Для примера цена приличного по всем моим меркам номера в мотеле стартует от 1000р за ночь. За 4000р можно снять 2ух этажный коттедж(2е спальни,2а санузла,2е гостиные) с дизайнерским интерьером и действующим камином...Обед в кафе-ресторане "от пуза" и с напитками до 500р ,кухня сказочная...Мы остались ОЧЕНЬ довольны поездкой.