Собирался я всё прокатиться с форестером новым турбо,чтобы проверить на сколько он быстрее нашего будет, да не успел-у знакомого на форе движок стуканул (машине год),вот вам и быстроногий форь
Собирался я всё прокатиться с форестером новым турбо,чтобы проверить на сколько он быстрее нашего будет, да не успел-у знакомого на форе движок стуканул (машине год),вот вам и быстроногий форь
У моего знакомого тоже новый форик, бензиновый не турбо. Так вот он этой зимой в морозы (-25) вообще не мог его завести, получалось, что он просто стоял на улице неделями (частный дом), а заканчивалось все это вызовом эвакуатора и транспортировкой машины в сервис. У этого товарища так же есть L200 турбо-дизель - так вот с ним вообщее в морозы проблем нет!
Новый турбовый форь порвёт трёхлитрового XL-я как тузик тряпку! Если мотор починят
Без обид