Этому ара-стайл не хватает четок на зеркале, монеток по периметру стекла и прозрачного набалдашника ручки КПП.
Цитата:
Сообщение от Ninegr
Долго думал чем запаску закрыть
Может я чота пропустил. Штатная запаска и так нормально закрывается, а если она не нравится - есть аутклубовская запаска. Зачем этот колхоз с дизайнерским клепаным пластиком?
Может я чота пропустил. Штатная запаска и так нормально закрывается, а если она не нравится - есть аутклубовская запаска. Зачем этот колхоз с дизайнерским клепаным пластиком?
Ну как она "нормально закрывается"? Если смотреть, то идет обрез бампера, потом видно резину, а потом идет пластмассовая крышка снизу запаски. Вот эту щель гдевидно резину человек и закрыл.
Этому ара-стайл не хватает четок на зеркале, монеток по периметру стекла и прозрачного набалдашника ручки КПП.
Мы живем с Вами не в той климатической зоне!
Если "шкурка" в Москве согласен с Вами, если это в жарких краях то извольте полностью не согласен, но у каждого свое мнение.
Штатная запаска закрывается беспонтовым недокорытом со щелью 8см.откуда видно колесо, видел Аут без этого корыта , гораздо лучше смотрится, покатаюсь посмотрю мож тоже выброшу, но паленой резиной с зади уже не воняет это факт!
Нафига мне клубная запаска когда, я имею полноценное литое колесо R18?
Читаем внимательно, не пластик а алюминий-дюраль.
Еще думаю что запаска теперь будет гораздо чище, покатаюсь до осени посмотрю, а потом вылеплю из стеклоткани полноценный бокс, благо матрица уже есть.
Штатная запаска закрывается беспонтовым недокорытом со щелью 8см.откуда видно колесо, видел Аут без этого корыта , гораздо лучше смотрится, покатаюсь посмотрю мож тоже выброшу
Почему ж некоторые утверждают что нет никаких щелей, если у нас свами есть? Конструкции разные или все таки от диаметра колеса это зависит?