Защита стоит. Теперь озадачился этими резинками на капот. Блин летит грязь на двигун, поеду на первое ТО попробую предьявить дилерам свое неудовольствие.
Защита стоит. Теперь озадачился этими резинками на капот. Блин летит грязь на двигун, поеду на первое ТО попробую предьявить дилерам свое неудовольствие.
Я поставил, но думаю эти резинки сильно не спасут...это уже обсуждалось не раз...
Всем привет! Вот решил вставить свои 5 копеек. Совсем недавно приобрел сие чудо) С точно такой-же проблемой (не проблемой) отсутствие резинок. Сборка японская. Но почитал 15 страниц и ничего не нашел толком... Вопрос в следующем: Кто знает откуда эти резинки можно заказать, живя за бугром. Оплата пейпал. Спасибо.
За 100 рублей почему не попробовать.
Не знаю есть ли смысл, но дополнительные замки капота над фарами оказались сильно загрязнены. Поэтому решил поставить уплотнитель.
Поставил. Надо брать пистоны уплотнителя капота от ВАЗовской классики. (В Руси 18 руб. 50 шт) Сперва поставил пистоны уплотнителя от десятки - но они немного длиннее и резинки болтаются.
Пежо 4007 2012 г.в.
прочитал тему - подумал озаботиться резинкой, т.к. подкапотное пространство все-таки грязновато. Купил уплотнитель от ГАЗа - стоит пару сотен руб., открываю капот - а резинки уже все стоят.
На новые менять не стал, т.к. газовский в своей основе имеет что-то очень жесткое, даже сгибается с трудом. Его не то что ножницами - болгаркой резать надо - 10-ю минутами там и не пахло. Оставил все как есть
Наклеил D образный мощный уплотнитель по всем предполагаемым местам проникновения пыли под капот. Прилегание (капот-корпус) практически полное, эффект минимальный. Прав предыдущий коллега, достаточно мест проникновения грязи и без загерметизированных щелей. Смирился, хотя абыдно да (.