З.Ы.: плюс где-то встречал (линк не могу счас найти, найду - выложу) что на 18-х катках у ХЛя рампа 18 градусов.
З.Ы.2.: плюс полноразмерная запаска на нашей версии ХЛя напрочь убивает и даже это малый угол съезда.
Не понял,по Витаре Вы привели тоже,не заметили.. По ХЛ взял с теста того самого Автобилда и допускаю,что для Европы это так,там по запаске меряли..В журнале Внедорожник те же данные,что я приводил по обоим машинам
Предложил бы привести данные с англоязычного сайта или в крайнем случае,пойдет даже ЗР.
По ХЛ взял с теста того самого Автобилда и допускаю,что для Европы это так,там по запаске меряли..В журнале Внедорожник те же данные,что я приводил по обоим машинам
Ну Игорь, мы же с Вами тему журналов (и автобилда в том числе) с их журналистами вооруженных метром(в лучшем случае, а в худшем глазомером!) уже переживали в ветке про ЦРВ.
Зачем Вы снова это начинаете?!
З.Ы.: А если мерять по запаске то у ХЛя вообще никакого угла съезда не останется.
Цитата:
Сообщение от Игорь_spb
Предложил бы привести данные с англоязычного сайта или в крайнем случае,пойдет даже ЗР.
Ну Игорь, мы же с Вами тему журналов (и автобилда в том числе) с их журналистами вооруженных метром(в лучшем случае, а в худшем глазомером!) уже переживали в ветке про ЦРВ.
Зачем Вы снова это начинаете?!
З.Ы.: А если мерять по запаске то у ХЛя вообще никакого угла съезда не останется.
И чем это Вам не походит официальная инфа от ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?!
Сходите к производителю в Автралию,Канаду ,Америку и вдруг обнаружите для себя что клиренс не совпадает с объявленным на японском сайте..Это ничего и почему после этого я должен доверять безоговорочно Вашим японским ссылкам,а?
Какие плюсы у Витары, какая рамка, какие углы - вы о чем??
Сузуки ГВ-ВЕДРО. Им и останется!
И нечего даже обсуждать.
)))
ну что?! нечего и сказать.
Весьма аргументировано.
Подкреплено весомыми фактами.
З.Ы.: по поводу аргументов и фактов - есть люди которые ХЛ ведром называют (и не только, а вообще все ММСишное), и поверьте их не намного меньше чем тех которые так же думают о Сузуке.
Последний раз редактировалось oleh; 23.10.2007 в 13:06.
Требую для Oleha установить звание на форуме "Покупатель-теоретик".
Дабы вновь пришедшие участники клуба не пугались его огромным познаниям в области недостатков ХЛ и достоинств всех конкурентов ХЛ.
Требую для Oleha установить звание на форуме "Покупатель-теоретик".
Тоже по поводу Олеха согласен с Sergy. Не трожьте Олеха! Если бы все были 100% практиками - нечего обсуждать. Так то по-хорошему, на практике особенности привода и филигранные отличия от CRV роли и не играют. Будет тогда приземленный, пошлый форум как у всех...
Тоже по поводу Олеха согласен с Sergy. Не трожьте Олеха! Если бы все были 100% практиками - нечего обсуждать. Так то по-хорошему, на практике особенности привода и филигранные отличия от CRV роли и не играют. Будет тогда приземленный, пошлый форум как у всех...
Никто его не трогает,кроме его самого..А к практикам придем,наверняка через погода, когда все выясним..Если не играют роли отличия,то зачем обсуждать А вот жаргон пацанский сменить ему не помешало,на других форумах он как-то избегал оного