Sergy, обид нет, мы всего лишь обсуждаем тему. Вот, например, greshilp пишет, что открыл через мобилу. Мне тоже очень интересно, каким образом.
Ну ведь и я дал всего лишь еще одно вероятное объяснение. Пока от greshilp нет подробностей, это предположения. Ключевое слово там "пошел". Очень хороший получится тест, если-бы он "поехал" - хотя-бы километра за три от брелока.
Последний раз редактировалось Sergy; 22.08.2007 в 18:45.
Ну ведь и я дал всего лишь еще одно вероятное объяснение. Пока от greshilp нет подробностей, это предположения. Ключевое слово там "пошел". Очень хороший получится тест, если-бы он "поехал" - хотя-бы километра за три от брелока.
словаом "пошел" я объяснил, что машина стояла перед домом. я подошел к ней и позвонил своему помощнику (мы с ним вместе двигаемся на ХЛе и у него есть ключь). тот, в свою очередь был в офисе (растояние примерно 7-8 км). я ему говорю нажми "лок" - машина закрывается, я говорю "унлок" машина открывается. у меня недоумение и тихий ах...й. он спрашивает для чего эт все, я рассказываю - оба в ах...е. сейчас попробуем наоборот. увеличим расстояние. пошлю его в другой конец города и позвоню ему, сам кнопки нажимать буду, а он пусть смотрит, как ХЛ реагировать будет