Цитата:
Сообщение от obezian
А.... и еще, при езде в ноги дует тепло и из решеток в салоне идет теплый воздух, хотя все выключено  .
|
В общем так. Если я правильно понял исходные данные, то
1. Крутилка климата(скорости вентиляторов) в off
2. Скорость 40 и выше км/ч
3. Открыты окошки (для проветривания салона)
4. Из решеток вентиляции в салоне дует теплый воздух.
ВСЕ У ТЕБЯ В ПОРЯДКЕ.
Это так и должно быть. Так было у меня в Каризме, так сейчас в Ауте.
Все просто - набегающий поток воздуха (машина то едет!) поступает в вентиляцию, проходит через радиатор печки (он то весьма теплый.. двигатель прогрет до рабочей температуры) и, проходя через воздушный фильтр, поступает в салон, и естественно, дует теплым.
Как поступать ? Нажми кнопочку "рециркуляция салона". При этом моторчик перекроет заслонку забора воздуха снаружи.. и дуть теплым воздухом в салон перестанет.
Я в первый раз про эту фишку узнал года три-четыре назад, на трассе под Волгоградом. Едем, скорость 120-130, на улице жарко. Надоело ехать с кондиционером, решили "проветриться". Вот, приоткрыл окошки, отключил климат, и тут же получил порцию почти горячего воздуха из вентиляции в салон (за бортом было порядка +35).
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo-sun
Предлагаю средний вариант: 18:30. Кто может приезжайте раньше будет время обменяться любезностями, но 18:30 время общего сбора. Годится?
Где остальные? Может обзвон устроить? Меня удивляют некоторые личности, увидевшие информацию, требующую обязательного решения, но отмалчивающиеся как партизаны в лесу. Да не скромничайте, сообщите свое решение...
|
Камрады .. я в предотпускной запарке, подчищаю хвосты на работе, и прочие срочные и неотложные дела (типа завоз стройматериалов в деревню и т.д.) Поэтому, несмотря на мое огромное желание - ну никак не смогу вырваться. Конкретно в пятницу - сразу после работы стартуем на дачу, там надо встречать кран-борт с досками/брасом и т.д. Так что еще раз извиняюсь , но приехать на встречу не смогу.