Итак, встреча прошла, встречу посетили самые "серьезные" участники Аут-клуба...
Совместно обсудили кому лучше стать директором Пермского филиала и единогласно ( так что бошлось без потасовок ) выбрали меня По поводу такого решения - могу сказать спасибо коллегам за оказаное доверие , буду стараться сделать всё, что бы Пермский филиал Аут-клуба ставили в пример в обсуждениях.
Владимир, прошу сообщить, что необходимо знать, чем руководствоваться, что входит в обязанности, какие задачи и цели у директора филиала?
Большое всем спасибо, хотел бы извиниться за то что не надолго украл пару человек !!! Больше спасибо что помогли!!! Фотографий маловато, но тем или не менее есть, скинул под паролем. Да-бы если что номера не светить лишний раз
Всем БОЛЬШОЕ спасибо, к стати кратки экскурс в мат часть , меня приятно удивил
Бллин, это так к слову было, "экскурс в мат часть" через недельку проведу на встрече. Это обещаю однозначно, в больших подробностях!
А очно всегда приятней общаться!
хм, странно всё должно работать:
1) Переходим по ссылке которую я скинул.
2) Вводим пароль, так же в сообщении
3)Внизу справа вводим цифры зелёненькие в окошко, жмём далее и скачиваем файл
4) Разорхивировать WinRarom
Вроде как-то так...может бразуер капризничает....
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Leonidze
Паша, спасибо за фотки. Блин, вот Славе и Олегу подфортило!!! Лица довольные как у котов в масленицу..
Спасибо им большое за это! Должен был быть лимузин...а получилось лучше, 3 Out'a
Давайте подробнее про Лосиный Лог: получается дату 03 июля переносим на пятницу? На работе предупредить что в пятницу иду в загул (=писать заяву на отгул)?