Просмотрел тему, вроде бы ни кто не писал, поэтому озвучу.
У меня стоит штатный парктроник -родной. Впереди два сонара и в заде в краях бампера два.
Информационное табло в торпеде, у меня выполнено в виде цветного жидкокристалического экрана и соответственно на нем отражается любая информация в том же виде как на мониторе компьютера, только разрешение этого экрана как у телефона. Когда я включаю заднею скорость, то текущее изображения ( пробег температура и бензин или что другое) сменяется на изображение красной машинки. У этой машинке с мест установки сонаров начинают несколько секунд мигать усики в виде разбегающихся радиоволн. Если датчики в порядке, то попискивание сопровождающее этот процес через пару секунд смолкает и можно начинать движение. По мере приближения к препятствию прорисовываются усики у датчика который обнаружил препятствие и появляется звуковое сопровождение . По мере приблежения частота попискивание увеличивается и в итоге переходит в непрерывный писк. Значит стоп, приехали.
Если движемся в перед, то нужно нажать кнопку активации парктроника на панели у руля, там где их 4 шт. На кнопке загорится зеленый огонек, парктроник погрузиться и можно парковаться. Если кнопку оставить включенной и начать движение, то через некоторое время экран парктроника смениться предыдущим экраном с расходом топлива или пробегом.