Alex9k вы считаете что мазерати льёт в свои машины масло с доисторическими стандартами http://www.agip.dp.ua/text/partners.htm, вы сюда посмотрите а потом на весь мир делайте заявления.
И поверте Вам я ничего доказывать не буду, не вижу смысла, в том что Вы знаете мат часть меня тоже убеждать не нужно.
Я не рекомендую лить в машины это масло, я еще раз повторяю для Вас и для других, это ваше личное дело что куда и за сколько лить. А по поводу доисторических допусков анука раскажите на сколько сильно изменились стандарты по SАЕ с 1911 года?
Или Вы часто на канистрах втречаете стандарт ILSAC?Или Вам мало допуска от АСЕА А3 В3 В4?
Или Вы считаете что допуск от Volkswagen 503.00 + 506.00 доисторичеким? Alex9k давайте договоримся что если вы и хаете масло то хотя-бы обосновано, масло как масло, пол италии ездит по сей день на этом масле, и ничего.
И обьясните мне при чём тут какие-то частные случаи в абсолютном вакууме, вы это про что?
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
и в свою машину я лью вот это масло AGIP FORMULA LL FO SAE 5W-30 вот с такими СПЕЦИФИКАЦИЯМИ И ОДОБРЕНИЯМИ
• ACEA A1/B1
• API SL
• API Service Symbol EC
• FORD WSS-M2C 913 B
• Jaguar WSS-M2C 913-B
• ILSAC GF 3
Кто нибудь может точно сказать какое масло лучше лить в турбо-мотор-Мотюль-пауэр 5в-40 или мобил нью лайф 0в 50
Motul Power 5w-40 это из линейки 300V что ли?
А mobil new life 0w-50 это то, которое на самом деле 0w-40?
Уточните, что вы имели в виду?
Если то что я написал выше, тогда без вариантов - Motul. Только вот несколько смущает такой выбор. Этот Мотюль масло из принципиально другого класса и малосравнимо с мобилом. И по цене тем более.
Сообщение от Евгений out Кто нибудь может точно сказать какое масло лучше лить в турбо-мотор-Мотюль-пауэр 5в-40 или мобил нью лайф 0в 50
Цитата:
Кто нибудь может точно сказать какое масло лучше лить в турбо-мотор-Мотюль-пауэр 5в-40 или мобил нью лайф 0в 50
http://ew5.earlweb.com/recommendatio...=&vehicle=6071 Это подбор масла Motul по автомобилю.Наилучший продукт для Вашего двигателя,по мнению производителя масла,-8100 X-cess 5W-40 (c).Хотя никто кроме Вас не знает,как и в каких условиях эксплуатируется автомобиль.Подбор масла - дело индивидуальное.
Цитата:
Если то что я написал выше, тогда без вариантов - Motul.
Я тоже склоняюсь к этому выбору.Motul изготавливают только во Франции , и только на одном заводе,а не как большинство масел - сделано в EEC.Совет - берите масло у официального представителя.
Аут с 2003 года - американец . пробег - 130 тыс.миль . мотор 4G64. АКП . заливал синтетику 5W40 Ликви Молли . В последний раз (на лето) было залито 5W30 - на 9-10 тыс. км угорело около 1-1,5 литра . Сейчас опять буду заливать 5W40 . Вот думаю - не стоит-ли перейти на полу-синтетику , или всё-таки остатся на синтетике и не мучать ж... ? Кроме того , пробовал всякие масла , а именно : купил авто на синтетике ЕССО. Поменял на ЕНЕОС - не понравилось . пробовал заливать Кастрол - тоже не то . Сейчас думаю по поводу ТОТАЛ, Agip , Aral , XADO , или остатся на Ликви-Молли ?
Сейчас думаю по поводу ТОТАЛ, Agip , Aral , XADO , или остатся на Ликви-Молли ?
От добра ,добра не ищут.LIQUI MOLY хорошее масло,заливайте только полностью синтетический продукт.Видел десяток разобранных бензиновых моторов,прошедших около 400000км на этом масле ---движки были чистые,кольца не залегшие,а один Хундай с мицубишевским 2.4 продал с пробегом 450000км. и года два еще видел его в городе,потом пропал.По поводу Agip .Несколько дизелей продолжаю использовать с пробегом 510000км.,лью конечно дизельное масло.Полностью доверяю,поэтому и в АУТ залил Agip TECSINT SX 0W/40.Масла всегда брал только у официальных представителей.За долгие годы работы даже сдружились.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------
Цитата:
Сейчас думаю по поводу ТОТАЛ, Agip , Aral , XADO , или остатся на Ликви-Молли ?
От добра ,добра не ищут.LIQUI MOLY хорошее масло,заливайте только полностью синтетический продукт.Видел десяток разобранных бензиновых моторов,прошедших около 400000км на этом масле ---движки были чистые,кольца не залегшие,а один Хундай с мицубишевским 2.4 продал с пробегом 450000км. и года два еще видел его в городе,потом пропал.По поводу Agip .Несколько дизелей продолжаю использовать с пробегом 510000км.,лью конечно дизельное масло.Полностью доверяю,поэтому и в АУТ залил Agip TECSINT SX 0W/40.Масла всегда брал только у официальных представителей.За долгие годы работы даже сдружились.