Думаю нет. Во-первых, он был выключен. Во-вторых, когда он активен, то при нажатие на тормоз выключается. Первым делом тоже подумал на круиз и нажал на тормоз.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Димон 71
не кажется это дроссельная чудит,попробуйте промыть...ИМХО.
Для успокоения можно конечно. На сервисе мастер сказал, делайте если хотите, но не поможет. Мол это в его интересах (цена вопроса ~3000р.), но проблему не решит.
---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------
Если это дроссельная чудит, то как объяснить тот факт, что ее всегда "отпускает", если подпереть педель ногой вверх?
Но если это чудит датчик,то он выдавал бы ошибку. Хотя,его ведь могло просто глюкануть, после чего он опять пришел в норму??? Как думаете народ???
Я бы сказал так - западание имеет механический характер и видимо у митсубиси с этим бывают проблеммы т.к. год назад наш руководитель чуть не разбился на митсубиси кольт. Разогнался, впереди колонна машин, газ сбросил, а она как летела так и летит. Говорит мгновенно вспотел за секунду которую соображал, устранилось чудом поддев носком ботинка педаль газа вверх.
Вот такие ДЕЛА!
Я бы сказал так - западание имеет механический характер и видимо у митсубиси с этим бывают проблеммы т.к. год назад наш руководитель чуть не разбился на митсубиси кольт. Разогнался, впереди колонна машин, газ сбросил, а она как летела так и летит. Говорит мгновенно вспотел за секунду которую соображал, устранилось чудом поддев носком ботинка педаль газа вверх.
Вот такие ДЕЛА!
Судя по всему из участников форума с данной проблемой столкнулся только я один. Да, ситуация мягко сказать не приятная. Не каждый догадается поддеть носком ботинка педаль обратно. У меня тема больше не повторялась. (Тьфу Х 3 через левое плече). Дело явно в педали. Говорят, что такое могло быть от попадания влаги в педаль. Если повторится - буду менять педаль.