действительно каждому свое. вам не нра мне нра и что?... вы считаете это убожеством кто то считает это верхом дизайна ... все слишком индивидуально. а если не поощерять хоть что то из ряда вон))))... тогда будет одна сплошная серость. я не защищаю дизайн мурано ... я так... в общем и целом. мне ваша позиция не приемлема, так все стричь под одну гребенку( хм...
а насчет цены?.. паджеро с древним имотором 178 л.с. в коже с полным отсутствием того, что есть в мурано... стоит 1 600 000 р. !!! мурано с мотором 249 л.с. (мотор неплох, стоит ли спорить по этому поводу), с шикарным салоном, ксеноном, навигацией, электрозакрыванием багажника, камерой заднего вида и прочим - стоит 1 670 000 р. Извините, да за эти деньги ужасный дизайн Мурано становится ... как бы это выразиться... "оригинальным".... по моему вы полностью игнорируете соотношение "цена - качество". да не чемодан и не мыльница, каких масса на улицах... да необычный дизайн, не похож "классику" жанра аля ВАЗ 2106)))))...
и вообще мне близки люди которые не как все... уж лучше Мурано, чем безликие имя им легион... все на одно лицо.
действительно каждому свое. вам не нра мне нра и что?... вы считаете убожеством кто то считает это верхом дизайна ... все слишком индивидуально. а если не поощерять хоть что то из ряда вон.. тогда будет одна сплошная серость. я не защищаю дизайн мурано ... я так... в общем. мне ваша позиция не приемлема, так все стричь под одну гребенку( хм...
Ну почему под одну? Есть очень много автомобилей имеющих неординарную внешность, но никто никогда не скажет, что они уродливые. А то, что вы сами не в восторге от внешнего дизайна Мурано видно из ваших постов, так зачем наступать себе на горло? Я понимаю если бы при всех своих достоинствах она стоила как Аутлендер, но она же стоит в полтора раза дороже. Имея деньги на Мурано и, главное, необходимость менять машину, я бы точно помониторил конкурентов.
Если честно, то у меня складывается впечатление, что вы имеете какое-то отношение к реализации автомобилей данной марки.
Дай бог, чтобы я ошибался в отношении вас и в любом случае свое мнение никому навязывать не хочу.
Если честно, то у меня складывается впечатление, что вы имеете какое-то отношение к реализации автомобилей данной марки.
Дай бог, чтобы я ошибался в отношении вас и в любом случае свое мнение никому навязывать не хочу.
Вот уж попали пальцем в небо)))))) насчет причастности к реализации...)))))))))))
я не торгаш))).... я реально смеялся.
просто он моей жене понравился... а это важно... она отвергала пока все что я ей предлагал. Она дизайнер по профессии в рекламном бизнесе, у нее на серость аллергия. и я с ней в чем то согласен. главное, что меня салон поразил и привлек... я ведь 99% времени провожу внутри машины))))...
у меня хороший знакомый в автобизнесе... он Митсу и Хундай держит, ну а теперь и Ниссан с недавнего времени))))). Во мне говорит практичность.... иметь машину которая обслуживается с "особым вниманием")))) и к владельцу с таким же "особым" вниманием относились... скидки и все такое прочее))))) Кто этого не хочет?))))) Особенно зная, как "работают" у нас в этой сфере...
А едет она мягко и ускоряется знатно. И сидеть в ней приятно. Ну я прокатился на Паджеро дизельном 165 л.с. (едет примерно так же как новый-старый 178 сильный двс от старого спорта) ...((( ну не нравится, ну хоть убей. И жесткий и гремучий... И даже не спасает его буртальный дизайн... а денег 2 млн у меня нет на бензиновый 250 л.с.... и извините, стоит ли он то этих 2 млн??!!!! Повторюсь пустой паджеро 4 с самыс слабым 178 лс двс стоит 1 600 тыс., такой же пустой 3.8 л. - уже 2 000 тыс. руб. и нафаршированный мурано стоит 1 670 тыс.... здравый смысл он иногда исключает лирику насчет дизайна... для меня он приемлем, все остальное мне всеравно..
А еще мне все таки нравится, когда ты едешь на машине не такой как у всех... а спорить о том хорош дизайн или нет... согласитесь это неблагодарное занятие))))). Многие считают красавцем Хундай ах35))))... куда там до него Мурано)))))) все имхо. не хочу обидеть тех кто считает красавцем корейский кроссовер))))....
А теперь цитата от комрада Шпунта... да мне все равно, что вы думаете...)))))))