Клапан скорее не работает, потому что после того как я приехал на встречу (ехал периодически отжигая), уровень был такой же, как вчера с утра.
Зеленый и красный антифризы содержат различные пакет присадок. Красный лучше защищает от коррозии и должен быть дороже (цены не помню, поэтому не скажу - это теория). Самый крутой - на пропиленгликоле, вроде как оранжевый (но бывает и других цветов, в т.ч. кажись розового - подойдет под цвет моего подкапотного :D), очень дорогой.
Не работает розетка в багажнике, как её вытащить (пред под капотом целый)? Открутил 2 болта где крепится шторка и ещё один саморез у фонаря, верхнюю часть сдернул, а нижняя че-то не идет, там не спинку ли сиденья снимать надо?
Не работает розетка в багажнике, как её вытащить (пред под капотом целый)? Открутил 2 болта где крепится шторка и ещё один саморез у фонаря, верхнюю часть сдернул, а нижняя че-то не идет, там не спинку ли сиденья снимать надо?
Когда я туда лез то разобрал до метала всё после передних сидушек ))
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Eau Rouge
Воспользуйтесь поиском насчет антифризов, чтобы не плодить ложную информацию...
"во всех магазинах пишут что это япония, но скорее всего китай" - вот и ответ... не от марки автомобиля зависит, что в него лить...
И что? По твоему в японии на японском антифризе нет такого же разграничения по цветам? Слушай непризнаный всезнайка в области охлаждающих жидкостей у виска у себя в квартире будешь крутить.
И что? По твоему в японии на японском антифризе нет такого же разграничения по цветам?
Какого такого?? красный в тойоту, зеленый в митсу, розовый в хонду?-))) нет, нету! Там есть разделения в зависимости от металла, из которых изготовлены элементы двигателя и охлождающей системы. Тойота не всегда ставила алюминиевые радиаторы, намек понятен?