....нужно было не жать, а поехать и отдать 100к и поставить штатное устройство с нормальной камерой,....
А я бы не взял. Ни за что....100Круб за жесткий винт+ДВД+нипойми какую навигацию??????....ну смогу там кастомайзинг сделать самостоятельно (но я его уже у Пыха и Жеки сделал) и ВСЕ???? И это за 100Круб????? Да я ж удавлюсь....... Смотрел-жал-юзал штатное МицуГУ 4-го поколения (релиза/модификации..) у Жени - да красиво, НО НЕ БОЛЕЕ того и это за 100Круб.......
Я за эти бапки возьму 3 Ская или 2 Пионера или 3-4 Живиса или Кенвуда......Причем последние бренды не самых плохих по функционалу
Цитата:
Сообщение от pitwall_rus
я вот сейчас опять думаю, кто меня дернул брать у хрен пойми кого((( ....
все люди взрослые, принимаем решение самостоятельно....Взял, теперь мучайся
Цитата:
Сообщение от pitwall_rus
......а не это барахло брать тьфу блин шакалы!
не переживай Не одни мы мучаемся. Иди вон в соседние ветки сходи почитай про их мучения с кетайскими ГУ по 20-25 тыр Мы не одиноки
ЗЫ Езжу с последней прошивкой Мицу. Жду либо прошу Ситро либо Ская...Все пикчи для заставки отослал Виталию...В почте тишина
Из приятного - сбоев больше нет *3тьфу*
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------
Цитата:
Сообщение от XX_ZES_XX
Есть и еще один третий вопрос, когда Скайнави будет отображать ИМЕНА при входящем звонке?
НИКОГДА
Я уже смирился....
Хотя Валера шпунт пишет, что на старой проше были. Я не видел ибо импорта не было у меня