Ответ: Запасное колесо на XLe: поиски "докатки" и другие вопросы.
Цитата:
Сообщение от MOMO
Товарищи, не могу найти летнюю резину родного XL-го размера (225/55 R18) Если кто-то знает где можно приобрести, либо поставил себе докатку, либо собирается ставить в ближайшее время (и готов поделиться оставшейся шиной), просьба написать! Готов купить!
Если у меня завтра все срастется с докаткой ,то могу поделиться родной шиной.
Цитата:
Сообщение от Keks
А докатку родную смог достать, или сотворил???
Размер родной Т155/90D16,но с Инфинити купе.Сосед по гаражу занимается покупкой и продажей битых авто.Сегодня на стоянку притащил битый Инфинити и у него в место одного колеса стоит запаска нашего размера.Сказал что,если завтра найдет на него колесо то запаску мне продаст.Так что жду до завтра.
Интересно...
Я ещё в инете инфу находил, что такого же размера докатки то-ли на Jeep, то-ли на какой-то Додж ставятся. Вот только это размеры резины совпадают, а диски??? Вдруг разные... не пробовал на ХЛь ставить???
Рад за тебя!!!
Неделю назад из Греции приехал, специально европейские ХЛи посмотрел, у них крепления другие... мне сейчас кажется, что у наших машин вид такой не только из-за размеров запаски, но и от её наклона назад, европейские запаски висят параллельно земле.
Покажи потом фотки, что получится...
Мне даже кажется, что резина 185/80R16 подойдёт больше (по размерам она почти идеальна), правда она стоит тысячи на три дороже и её тяжелей найти (у нас в городе нет), я поставил бюджетный вариант 175R16. Со временем может и поменяю...