Месяц назад установил "нескрипящие" Mintex MDB1539, буквально через неделю от передних колес пошла какафония. Дошло до того, что неделю назад писки-визги присутствовали даже когда педаль тормоза была отпущена и машина двигалась. Сегодня мне это в конце концов надоело и я поехал в АвтоФор. Когда сняли колодки Саша019 "слегка" удивился - все феродо на колодках было в мелких, средних и крупных трещинах и ямках. Как говорится, сюрприз!!!
Поменял на неплохо зарекомендовавшие себя Кебоно.
Такая вот печальная история про колодки Mintex MDB1539
Месяц назад установил "нескрипящие" Mintex MDB1539, буквально через неделю от передних колес пошла какафония. Дошло до того, что неделю назад писки-визги присутствовали даже когда педаль тормоза была отпущена и машина двигалась. Сегодня мне это в конце концов надоело и я поехал в АвтоФор. Когда сняли колодки Саша019 "слегка" удивился - все феродо на колодках было в мелких, средних и крупных трещинах и ямках. Как говорится, сюрприз!!!
У кого Mintex MDB1539 заказывали и когда? Я заказывал через 1001 запчасть, около 1 т.км проехал проблем нет. Может левые колодки?
У кого Mintex MDB1539 заказывали и когда? Я заказывал через 1001 запчасть, около 1 т.км проехал проблем нет. Может левые колодки?
та же песня. заказал в exist после установки прошли 2,5 тыс не просто заскрипели, целый концерт устраивали. после демонтажа увидел, что все накладки в трещинах, в одном месте из середины просто вывалился кусок, по краям раскрошились. поставил TRW обкатал, вроде без проблем. сегодня воткнул и задние такие же. пока работают тихо, торможение отличное. поюзаю, отпишу, как работает пара диск SBS, колодка TRW. брал в южке, в магазине автомобили. от входа по левую руку обогнуть палатки, в углу магаз с фильтрами, колодками, дисками. хозяин- володя, полный, кудрявый, седоватый мужик, лет 45-50. у него и перед и зад стоят по 1.300
все феродо на колодках было в мелких, средних и крупных трещинах и ямках.
Тоже самое обнаружил на ATE с неделю назад. Заметил, что аут стал хуже тормозить, поехал в Анкар, сняли колодки передние, а там все то, что в цитате выше.
Тоже самое обнаружил на ATE с неделю назад. Заметил, что аут стал хуже тормозить, поехал в Анкар, сняли колодки передние, а там все то, что в цитате выше.
проехал на Mintex MDB1539 около 7000 км .. засвистели аж в путь, и при тормозе и при газе и при езде... после их снятия увидел что рабочая поверхность местами просто отслоилась от железки ....
жаль только фото не сделал