Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Дилеры и сервисы

Важная информация

Дилеры и сервисы Положительные и отрицательные отзывы после обслуживания или ремонта Mitsubishi

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 17:38   #1
Soulcatcher
Бывалый

По умолчанию Re: Мек

В общем съездил сегодня к ним.
Посмотрели сказали течет бутерброд (прокладка-герметик между блоком и головкой). Объявили 4700 работа с з/ч. Делать не стал, сейчас времени нет, оставлять машину и забирать это два раза по полдня (живу в области). Сказали пока так поезди за маслом следи, на ремень масло не попадает.
Предыстория:
Перед заменой ремня ГРМ, у меня были подозрения на течь прокладки, о чем я сказал мастеру и была сделана пометка на листке, также просил осмотреть коллектор (штаны) на наличие трещин т.к. газ идет в салон. После замены ГРМ поинтересовался насчет бутерброда - сказали все нормально , промыли, ничего не течет... Про коллектор вообще не смотрели, типа так катайся пока ничего не сделать...
Вот такая вот фигня, спрашивается почему сразу не проверили бутерброд по заявке??? Теперь еще кататься два дня, отпрашиваться с работы, терять деньги?
В прошлый раз и сейчас хотел остаться подождать, чтоб домой не ездить и сразу машину забрать - сказали ремонт долгий, часов до 21-00, надо оставлять машину и ехать домой.
Стал подумывать а не поменять ли прокладки самому или в местном сервисе...?
Че-то у меня негатив какой-то складывается о сервисе... По крайней мере не испытал я вдохновения от посещений этой компании.

ПС. Еще раз спросил про два сальника и ролик обводной, - сказали это фигня, типа все там нормально было если не заменили. Теперь валяются в гараже... Вот так, как сказал Gluk - "гаражность".

Оффтоп: Знающие люди подскажите, можно ли поменять прокладку-герметик на 4G64 не затрагивая систему ремней ГРМ, и еще: в МЕК сказали что там две прокладки + прокладка герметик. Что за две прокладки? Под свечами?
Soulcatcher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 19:30   #2
Gluck
Житель Клуба

По умолчанию Re: Мек

Цитата:
Сообщение от Soulcatcher Посмотреть сообщение
Вот так, как сказал Gluk - "гаражность".
Прошу не путать ники. У нас на форуме есть Gluck(т.е. я) и Gluk.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Soulcatcher Посмотреть сообщение
Оффтоп: Знающие люди подскажите, можно ли поменять прокладку-герметик на 4G64 не затрагивая систему ремней ГРМ, и еще: в МЕК сказали что там две прокладки + прокладка герметик. Что за две прокладки? Под свечами?
Прокладка-герметик стоит(мажется) между поддоном и блоком. А между ГБЦ и блоком стоит серьёзная такая многослойная металлическая прокладка. А ещё 2 прокладки имели ввиду прокладки впускного и выпускного коллекторов.
Gluck вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ