В связи с этим возникли некоторые вопросы по технологии нанесения:
1. Как я понял, 140 гр хватит на 2 машины?...(ибо хочу закрыть стеклом и старую машинку(седанчик), да и поэксперементировать на ней)...
2. Из-за недостатка времени буду обрабатывать их раздельно т.е.в одни выходные одну, а вторую через неделю - две... Поэтому вопрос! Можно ли смешать половину одного флакона и половину второго флакона непосредственно перед обработкой?
Технологию обработки для себя построил так(критикуйте, советуйте):
1.Тщательная мойка машинки Керхером, безконтактым шампунем того же товарища Керхера. С последующей протиркой насухо искусственной замшей!
2. Обработка кузова Willson Body Cleaner.(его потом смывать надо?)
3. И собственно нанесение жидкого стекла.
Что скажете?
Ко всем с уважением...
1- на 2точно хватит
2- я так и делал - ровно пополам ( в отдельной посуде )
3- моешь
4- я б после клинера не стал мыть, а сразу полировал
только сразу после полировки промой тщательно губку, а то засохнет и выкинешь.
Отмыл вчера на даче своего ХЛюпика и очень расстроился. Каждая поездка оставила свой след на ЛКП машины. И если битум дорожников оттёр на ура (хоть и с матами), то борозды от грёбан.х кустов на рыбалке убрать не так просто. В итоге взял красящую полироль и с третьей попытки вроде царапины спрятал. НО теперь после каждой мойки придётся полироль обновлять! Вообщем грустно. НО тут возникла идея, а что если низ дверей проклеить прозрачной плёнкой (до выштамповки)? Дёшево и сердито. Никто не пробывал ?