Re: Напоминатель ТО: отключаем и перенастраиваем...
Ну если есть такая фишка, то пускай работает как ей положено. Мне, например, по приколу видеть при каждом выключении двиги сколько до следующего ТО. Жалко только, что всё по англицки ...
Цитата:
Сообщение от sos3
Ну если есть такая фишка, то пускай работает как ей положено. Мне, например, по приколу видеть при каждом выключении двиги сколько до следующего ТО. Жалко только, что всё по англицки ...
Ну если по приколу то это аргумент.
Я написал это к тому что помоему в этой фишки просто нет абсолютно ни какой пользы, поэтому я бы не заморачивался правильно он показывает или нет.
Цитата:
Сообщение от sos3
... Мне, например, по приколу видеть при каждом выключении двиги сколько до следующего ТО ...
Прошел ТО-15000. У всех при выключении двигателя показывает сколько до следующего ТО?
До прохождения ТО при выключении двигателя показывались только пробеги (общий и суточный). Сейчас дверь открываешь показывает напоминалку ТО вместо пробегов. Как изменить (чтобы показывал пробег)?
Цитата:
Сообщение от Андрей_Кл
Прошел ТО-15000. У всех при выключении двигателя показывает сколько до следующего ТО?
До прохождения ТО при выключении двигателя показывались только пробеги (общий и суточный). Сейчас дверь открываешь показывает напоминалку ТО вместо пробегов. Как изменить (чтобы показывал пробег)?
Сам спросил, сам отвечаю...
Несколько дней назад пришлось снимать с машины АКБ. Без АКБ машина простояла около двух суток. Когда поставил АКБ на место и запитал электросистему автомобиля то восстановились прежние настройки. Слетели часы и магнитола, восстановились показания пробегов при открытии дверей и выключении зажигания. Показания экрана ТО не изменились (как были до обесточивания 12 месяцев и 14 200 км, так и остались. )