Аута нет _ наши клубни кто ездит в Болгарию, говорят - да, км больше, но по качеству трассы (Москва-Беларусь-Украина) быстрее, почитайте Болгарскую ветку.
Коллеги, добрый день!
Не за горами поездка в Киев (с1.05-5.05). Еду первый раз Москва-Киев.
Изучил огромное кол-во отзывов про маршруты движения..., но с единственно верным так и не могу определиться(в голове каша). Через Беларусь всё ясно и понятно, интресует маршрут другой с относительно качественным покрытием. Думаю, если кто катается часто в ту сторону или недавно там был, сможет подсказать?
В Украине существует объединение юридически подкованных людей, называющее себя "Дорожный контроль". Активисты регулярно устраивают рейды в городах Украины. Могут оказать юридическую помощь в экстренных ситуациях с ГАИ. Контакты можно найти на этой странице: http://roadcontrol.org.ua/node/27
В Украине существует объединение юридически подкованных людей, называющее себя "Дорожный контроль". Активисты регулярно устраивают рейды в городах Украины. Могут оказать юридическую помощь в экстренных ситуациях с ГАИ. Контакты можно найти на этой странице: http://roadcontrol.org.ua/node/27
Конечно, эти подкованные люди как-то по-своему пытаются навести порядок на дорогах, или хотя бы показать весь тот беспредел, который на трассах творят. Но когда смотришь как они записывают собственный выпендреж и выкладывают его в сеть, честно говоря, блевать хочется, извините. Такие, блин, умненькие и все знающие прилизанные хлопчики под аккомпанемент регистратора или видеокамеры загоняют в угол полуграмотного сержанта милиции, который и двух слов связать не может.
Кстати, никогда не видел, чтобы эти "контролеры" показали интервью с придурком, только что обогнавшим 5 машин кряду через сплошную линию разметки на скорости 12-140 км/час. Об этих отморозках рассказывают только веночки и памятнички на обочинах украинских (в частности крымских) дорог.
Коллеги, имею вопрос.
Задолженность перед бюджетом (налоги, штрафы. пени и проч. канитель) проверяют только в портах (перед вылетом) или на автомобильной границе с Украиной тоже? Кто в теме, отпишитесь, плиз.
а как узнать ищут или нет?
напр, поздно заплатил транспортный налог, рублей 100 пеней числится.
кто мне скажет, разыскивают меня или нет?
За сто рублей искать никто не будет. Но пени капают. Нужно позвонить в ИФНС по месту регистрации и по ИНН Вам скажут сколько долгов. Прийти в ИФНС взять уточненную квитанцию и оплатить. Если не оплатить, то 100 рублей, могут превратиться в 1000 руб.