Прошивается ЭБУ, а оно управляет и движкой и акпп, прога заливается одна общая, но влияет и на двигло и на коробку.
Я шился у Димы два раза. И каждый раз отдельно задавал вопрос про коробку. Пару дней назад ещё раз по телефону специально уточнил. Ответ как был так и остался: настройка коробки для 3.0 не требуется, там и так всё по уму настроено, поэтому прошиваю только двигатель.
Я шился у Димы два раза. И каждый раз отдельно задавал вопрос про коробку. Пару дней назад ещё раз по телефону специально уточнил. Ответ как был так и остался: настройка коробки для 3.0 не требуется, там и так всё по уму настроено, поэтому прошиваю только двигатель.
Ну не знаю, Алексей (Glance) сказал мне обратное, что идет прошивка общая. на управление двигателем, и работу коробки тоже цепляет.
Ну не знаю, Алексей (Glance) сказал мне обратное, что идет прошивка общая. на управление двигателем, и работу коробки тоже цепляет.
Это надо чтобы Дима дал отдельные разъяснения о том как влияет прошивка на работу коробки и влияет ли вообще. Но общий смысл в том, что на 3.0 есть только одна прошивка и нет возможности, как для 2.4 выбирать между чиповкой только двигателя и чиповкой вместе с коробкой.
Я бы был не против, если б у наших коробок убрали адаптивность, а ещё лучше - отключать адаптивность тумблером. Но... нет такого удовольствия у нас.