Блэк, твое право - при включеном кондее и рециркуляции внутрисалонной - не пахнет
При включенной рециркуляции, пахнуть не будет даже совсем без фильтра
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Балу
принудительно. А зачем охлаждать улицу? Ведь когда рециркуляция включена ты охлаждаеш воздух внутри машины. А когда выкл - снаружи взяли - внутри охладили-наружу выбросили
Климат контроль так и должен работать (в закрытом типе)
А дышать чем???? Воздуху откуда в машине браться??? Дышать что ли тем что гоняется по кругу, через кондиционер.
На то он и климат контроль что бы создавать в салоне автомобиля нормальный климат, а для нормального климата кроме создания комфортной температуры необходима приточно вытяжная вентиляция.
Конечно каждому свое но я считаю что вентиляция должна быть обязательно.
При включенной рециркуляции, пахнуть не будет даже совсем без фильтра
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------
А дышать чем???? Воздуху откуда в машине браться??? Дышать что ли тем что гоняется по кругу, через кондиционер.
На то он и климат контроль что бы создавать в салоне автомобиля нормальный климат, а для нормального климата кроме создания комфортной температуры необходима приточно вытяжная вентиляция.
Конечно каждому свое но я считаю что вентиляция должна быть обязательно.
При включенной рециркуляции 15-20%свежего с улицы попадает в салон.
При включенной рециркуляции 15-20%свежего с улицы попадает в салон.
Чем замерял если не секрет
Знаю точно что при включенной рециркуляции "не свежий воздух" в салон не попадает.
Как интересно рециркуляция различает свежий и "не свежий воздух", и пропускает 15-20% свежего а "не свежий" не пропускает совсем