Фронтальные дефлектора разводяться в стороны и наверх, чтобы потом не попадал конкретно на вас - и никаких проблем...
Для справки: фронтальные дефлекторы на ауте НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ в стороны (влево вправо). Они регулируются только вверх вниз, влево-вправо это перекрытие сопла дефлектора.
Для справки: фронтальные дефлекторы на ауте НЕ РЕГУЛИРУЮТСЯ в стороны (влево вправо). Они регулируются только вверх вниз, влево-вправо это перекрытие сопла дефлектора.
Задвиньте левый (водительский) дефлектор в крайнее левое положение и посмотрите поток воздуха
ну вообще-то между крайним левым и крайним правым есть еще довольно много позиций... у меня как раз тоже ничего прямо на пассажиров не дует: боковые - на боковые стекла (т.е. от пассажира и немного вверх), центральные - к центру и вверх немного побольше. никаких неудобств по поводу работы КК спереди не испытываю. сзади хуже.
Задвиньте левый (водительский) дефлектор в крайнее левое положение и посмотрите поток воздуха
У меня на китайском радиоприёмничке на даче поворот колёсика громкости до упора приводит к полному выключению приемника. И что? выходит, что громкость не регулируется? Нет, конечно. Это называется совмещением функций, так и у нас, направляющие решетки дефлекторов по воле экономных производителей несут ещё дополнительную функцию затворов. И это не есть хорошо. Неудобно.
Это к кому? Или, к чему? Интересуюсь как автор поста, находящегося непосредственно перед Вашим (твоим).
А вы по времени постов посмотрите, то что вы передо мной не значит, что ещё четверо не успели вставить свои, а я вообще то отвечал Badrs. Сорри за такую скорость сети.