Я всегда лил только 95 (98 че-то не пробовал) в авто разных марок какие у меня были в т.ч. XL. Так вот проблем по ОЧ не было, только по качеству бензина на заправке . В XL с момента покупки заправлял 95, дабы не экспериментировать. Кстати, солидарен с земляком Sergy и заправляюсь только на ТНК. Я не понимаю тех, кто льет 92: а что на этом можно сэкономить?
...... Я не понимаю тех, кто льет 92: а что на этом можно сэкономить?
А с чего вы решили что те кто заправляется 92 делают это для экономии???
Лично я здесь на форуме не встречал что бы кто то говорил что он делает это в целях экономии.
Просто в некоторых регионах Росии, в частности в том где живу я, 92 бензин более качественный чем 95, точнее не так, конечно же наверное есть и качественный 95, но вероятность заправки не качественным 92 гораздо меньше чем вероятность запрвки не качественным 95.
Т.е.95 в большинстве получают путем добавления октаноповышающих компонентов, а что это за компоненты при заправке узнать не получится, может и безвредные а может и
Поэтому зачем рисковать.
Может в других регионах ситуация с бензином и другая не спорю.
Если бы я был на 100 % уверен в качестве 95 бензина который продается у нас, безусловно заправлялся бы только им.
Думаю что большинство заправляются 92 из тех же соображений а ни как не в целях экономии.