Re: Отчет о презентации Mitsubishi ASX для Out-club.ru! (26 июля 2010 года)
Машинка понравилась, но не могу понять маркетологов митсу - цена всего на 40 тыс меньше чем у XL, вот если бы топ 2 литра или даже 2.4 за 1 млн - это была бы бомба, а так - жду новый спортаж.
Цитата:
Сообщение от GSM
Машинка понравилась, но не могу понять маркетологов митсу - цена всего на 40 тыс меньше чем у XL, вот если бы топ 2 литра или даже 2.4 за 1 млн - это была бы бомба, а так - жду новый спортаж.
просто они идут по граблям маркетологов мазда, как итог двух литровых мазда3 в россии нет и не будет. потому как добавь 30ку рублей и ты на мазде6
Цитата:
Сообщение от аута нет
просто они идут по граблям маркетологов мазда, как итог двух литровых мазда3 в россии нет и не будет. потому как добавь 30ку рублей и ты на мазде6
+ еще на них , как мне сказали , квота, будет так же как с CX-7 - очередь на полгода, а кому она нужна с такой очередью, если за такие деньги конкурентов куча.
Цитата:
Сообщение от аута нет
Сам на маську 2-литровую нацеливался,а тут такой подвох.
Владимиру и Рольфу большое спасибо за презентацию. Уважаемой FinCar большой респект за фотоотчет. Все прошло просто супер. Да и на одноклубников поглядел. Видеться чаще пока мешает большая загруженность.