1.Если визуально течи не обнаружено,уровень держится в одном положении,то что то менять нет смысла.
2. Уровень в радиаторе в норме и уходит только из расширительного бачка. Я правильно понял?
3. Открути пробку маслозаливной горловины и прогляди на цвет масла.
Важно что бы оно было без эмульсии серого цвета.
1. Это так только уровень намного ниже минимума, ездить так нельзя и что-то надо делать.
2. Да в радиаторе всегда в норме.
3.Открутил пробку, масло в порядке, я его недавно менял, думаю, эмульсию серого цвета заметили бы
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------
Цитата:
Сообщение от sNeG
какой патрубок? Почему решил его менять? если есть подозрение на трещину, то щупай его периодически, на нем должны быть капли или белесые потеки
Ну я имел ввиду основной шланг, который идет от расширительного бачка, ну а как иначе: радиатор, вроде целый, бачок тоже, остается только этот шланг. Потеков вообще нигде нет ни на холодную ни на разогретую. Потом, когда через некоторое время капот открываешь, повсюду засохшие следы антифриза
разогретую. Потом, когда через некоторое время капот открываешь, повсюду засохшие следы антифриза[/QUOTE]
Смотри радиатор охлаждения! Пусть его снимут. Как правило на месте соединения пластика и алюминия образуется течь от временного износа.
Визуально можно не заметить из за кожуха вентиляторов.И ещё....пробку радиатора замени.Скорей всего ей кердык.