Эх... в 2008м я тоже по совету соседа отдал уж незнаю к армянам или как но к черным,свой крайслер.
Красили в гаражах на Ветеранов по 3500 вроде элемент.Да,дешево,но качество оказалось ужасным - красили не снимая элементов вплоть до закрашивания личинки замков в ручках и покрышек) молдинг один с двери забыли просто покрасить(потом когда перекрасили приклеили обратно так что по пути домой он благополучно оторвался и улетел в неизвесном направлении). Покрасили с эффектом апельсиновой корки он же шагрень зовется,обещали после бесплатной полировки типа все ок будет,но естественно лучше не стало.Продавал машину грязной
В 2009м история с качеством повторилась с другим моим авто,но на этот раз красили в области со стороны парнаса,тоже за 3500 или даже 4000р брали.Машину продал сразу пока краска только начинала отходить от покрашеного прямо по ржавчине.
Сейчас мой аут на покраске в русском сервисе,в городе,цены за элемент уже с расходниками от 4500р. металлик 5000р. На след.неделе забираю,отпишу о качестве если заинтересовало.
Совершенно верно, красят по разному, но я бы НИ КОГДА бы не поехал к этим товарисчам если бы не видел его работу....и металлик и обычные краски, там в боксе помимо не дорогих машин в очереди после ДТП и машинки с четырьмя нулями в евро.....посмотрим, сделают хер....во будут переделывать за свой счеттьфу три раза.