Михаил прислал фото меню нового CN8092N. Выложить не могу (не обучен!). Могу прислать кому надо в личку. О возможности замены синих иконок и русификации буду вести переговоры (хотя и на английском все понятно). Лого можно любой. Вопрос к знающим: для чего присутствует возможность создавать виртуальные диски? По поводу DVD привода сказал, что ставят от Sharp и проблем быть не должно.
По поводу DVD привода сказал, что ставят от Sharp и проблем быть не должно.
Ну-ну, он меня пол года лечил с этим приводом, что не может быть что второй высланный привод не работает, типа я сам их ломаю. Пришлось самому вскрывать его и подгибать, смазывать и т.д. механику, чтоб заработал. Больше ничего не закажу у него!
Ну-ну, он меня пол года лечил с этим приводом, что не может быть что второй высланный привод не работает, типа я сам их ломаю. Пришлось самому вскрывать его и подгибать, смазывать и т.д. механику, чтоб заработал. Больше ничего не закажу у него!
Да он ничего и не производит. Это обычный торгаш. И скорее всего у всех предложений наших Китайских "друзей" одна база, которую вставляют в разные оболочки. Вот его ответ в оригинале:"There is one customer from Russia who once tried 2 DVD drives, but failed to work it, its because of the wrong operation, its with Sharp laser head and more reliability of the quality".
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
Так что насчет виртуальных дисков? Зачем это надо?