Полка багажного отделения имеет только два положения. Это неудобно. Откатил на максимум заднее сидение и между полкой и спинкой сидения - дыра. Не нравится мне это. Гораздо лучше если бы было больше положений или плавная регулировка полки...
Полка багажного отделения имеет только два положения. Это неудобно. Откатил на максимум заднее сидение и между полкой и спинкой сидения - дыра. Не нравится мне это. Гораздо лучше если бы было больше положений или плавная регулировка полки...
просто положение - уклон спинок задних сидений изменить и дыра исчезнет - во всяком случае у меня без проблем плотно прижимаются сиденья к полке
1. Заднее сидение максимально отодвинуть назад.
2. Заднее сидение максимально откинуть назад.
При этом шторка втыкается только во второе (дальнее положение).
В результате - дыра в багажник сантиметров пять точно.
Шторка ставится в первое положение от салона, сиденья сдвигаются максимально назад, а спинки откидываются до упора в полку. Ни каких дыр, сидеть комфортно.
Шторка ставится в первое положение от салона, сиденья сдвигаются максимально назад, а спинки откидываются до упора в полку. Ни каких дыр, сидеть комфортно.
Спинки откидываются только на один щелчок при таких условиях. А там еще положений пять...