Black Suede ждем тогда полного отчета как боролся что сделал и т д. Закреплю в первый пост! Ну и сборочку со скринами.
Обязательно! Сборка в данный момент загружается.
А пока другой вопрос - никто не сталкивался с проблемой проигрывания музыки с microSD? Карточка на 16 гигов - все читалось. Закачал новой музыки и теперь не читается. Более того, экран высвечивается не mp3шный, а как-будто я пытаюсь просмотреть видео. Ну и надпись Invalid key. Может у кого было подобное?
Обязательно! Сборка в данный момент загружается.
А пока другой вопрос - никто не сталкивался с проблемой проигрывания музыки с microSD? Карточка на 16 гигов - все читалось. Закачал новой музыки и теперь не читается. Более того, экран высвечивается не mp3шный, а как-будто я пытаюсь просмотреть видео. Ну и надпись Invalid key. Может у кого было подобное?
кто-то уже писал здесь об этом, насколько я понял, связанно с превышением лимита допустимого количества файлов на карте.
кто-то уже писал здесь об этом, насколько я понял, связанно с превышением лимита допустимого количества файлов на карте.
Охохо... плохо Тогда 16 гигов нафиг не нужны
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Цитата:
Сообщение от 23a77
Выявил один очень неприятный глюк.
Связан с тем, что при индексировании содержимого microSD card если количество файлов больше 999, выдает "Invalid key" и не фига не читает. Связываю это с тем, что под название файла динамически выделяется первые 3 знака для порядкового номера и таким образом при n>999 происходит переполнение.
Если у кого есть возможность проверить сей глюк, был бы рад.
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ----------
Нашел! Точно такая же проблема!
По поводу ошибки "Invalid key". Я нашел ее методом научного тыка.
Сначала тоже переписал на 16Gb карту все свои 14Gb музыки. При попытке открыть содержимое карты получил вышеописанную ошибку. Постепенно, удаляя папку за папкой, добился таки чтения.
По поводу ошибки "Invalid key". Я нашел ее методом научного тыка.
Сначала тоже переписал на 16Gb карту все свои 14Gb музыки. При попытке открыть содержимое карты получил вышеописанную ошибку. Постепенно, удаляя папку за папкой, добился таки чтения.
Если правильно понял файлов на карте должно быть не больше 999? Или есть каокето ограничение по количеству файлов в каждой папке?