Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
2Ovul: Прочитал в соседней ветке: "Обедал в "Гостиной", разговоры разговаривал." Очень интересуюсь этим заведением (в плане вкусно поесть), говорят там и еда и подача блюд на высоте? Что скажешь? Имеет смысл посетить его, если у нас с женой появиться свободный вечер и желание романтично провести время?
Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
Цитата:
Сообщение от KSB
2Ovul: Прочитал в соседней ветке: "Обедал в "Гостиной", разговоры разговаривал." Очень интересуюсь этим заведением (в плане вкусно поесть), говорят там и еда и подача блюд на высоте? Что скажешь? Имеет смысл посетить его, если у нас с женой появиться свободный вечер и желание романтично провести время?
Рекомендую. Но сразу могу предупредить - нормальный ужин с вином на двоих выйдет там приблизительно в 2,5-3 тысячи на человека. Цены весьма высоки.
Я, к примеру, позволяю себе там отобедать ) Кстати - и рекомендую сначала зайти во время бизнес-ланча, осмотреться, прицениться. Бизнес-ланч стоит 290 рублей, весьма неплох по объему (мне после тренировки более чем хватает наесться) и великолепен по вкусу )