Вот вы забавные ребята...Лямы зелени вкладываются для разработки новых технологий(такая как MIVEC), задействованы десятки инженеров....А вы лелеяте мечту выточить из болванки/расточить/задро4ить...сАмое смешное что вы верите что результат в мастерской у полу-пьяного "дяди Вани" превзойдет Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system...
+1. У распредвала MIVEC УЖЕ ДВА ПРОФИЛЯ, экономичный и мощностной.
На 4250 оборотах мотор переходит на злой, "спортивный" режим.
Вот вы забавные ребята...Лямы зелени вкладываются для разработки новых технологий(такая как MIVEC), задействованы десятки инженеров....А вы лелеяте мечту выточить из болванки/расточить/задро4ить...сАмое смешное что вы верите что результат в мастерской у полу-пьяного "дяди Вани" превзойдет Mitsubishi Innovative Valve timing Electronic Control system...
Никто не говорит про пьяного дядю Ваню. Есть вполне нормальные специалисты и если вы их не занете, то зачем писать ерунду? . Кому интересно занимаются этим, кому интересно только попы возить - нет, нет абсолютной истины.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста прошивка у всех перепрошивщиков одинакова? Просто оф.диллер сказал что смогут перепрошить! Думаю стоит им доверять или вошьют тише едешь дальше будешь?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста прошивка у всех перепрошивщиков одинакова? Просто оф.диллер сказал что смогут перепрошить! Думаю стоит им доверять или вошьют тише едешь дальше будешь?
Звонил оф. диллеру, уточнял, про смену прошивки на свой Аут 2007 г.в. и что изменится. Сказали, приезжай, перешьем,... если не вдаваться в технические подробности, будет в пробках плавнее разгоняться, без пинка, но и на скорости будет то же самое. Т.е в пробках будет комфортно, а при кик дауне где-нибудь на 100 км/ч будет разгон на 2-3 секунды дольше, чем сейчас. Причем процесс необратимый, если перешьют, обратно уже не откатить.
Взвесил все за и против и поехал к Диме (Ежику Пыху), сделал "мягкую прошивку". Увеличения расхода топлива не заметил, зато пропал эффект пинка при разгоне и машина ускоряется намнооого шустрее. Одни положительные эмоции, езжу второй день, кайфую. Респект и огромное спасибо Диме
Звонил оф. диллеру, уточнял, ... будет в пробках плавнее разгоняться, без пинка ....
Оооо моя мечта. я вот в канаде и оф. диллер воткнул комп в машинку и говорит мол нет - не могу ничего прошить. я ему и TSB показал. он - так это для америки а у нас нет . типа он только имеет выбор из того что ему комп кажет. ну что делать.... я ему верю только вот митсу больше не куплю. чего спрашивается они с экономили на мне и не исправили свои ошибки
думаю может купить програмку и кабель для прошивки только где мне эту "плавную" прошивку купить?
расход вроде как не изменился.
в городе при простом перемещении немного быстрее набираешь, а вот на кикдауне выстреливаешь аж прыжками кажется.
Отзыв положительный, а на скорости 100-120 при кик-дауне реакцию не проверяли еще? - на стоковой прошивке особо "выстреливать" не получается (уверенный разгон - да), а иногда нужно на трассе.
Отзыв положительный, а на скорости 100-120 при кик-дауне реакцию не проверяли еще? - на стоковой прошивке особо "выстреливать" не получается (уверенный разгон - да), а иногда нужно на трассе.
Нет еще не проверил. на выхах если снег растает то проверю
Нет еще не проверил. на выхах если снег растает то проверю
Напишите потом, плз, обязательно о впечатлении, т.к. по их графикам момент смещается в сторону низких оборотов, а наверху он ниже, чем у стоковой прошивки. Поведение на трассе даже более интересно, т.к. в городе жать кик-даун не приходится
Для 3.0 предлагаются варианты под Евро3 (с индикацией Чек Енджин при выходе из строя катализаторов) и Евро2 без индикации. Вы какой выбрали? И вообще, есть ли какой-то негатив от новой прошивки? - интересуюсь, т.к. отзывов по CarTuner очень мало ...
Кто нибудь перепрошивался на евро 2 после выбивания катов? Мне наши местный умельцы предлагают выбить каты, и сделать обманки на лямбду-зонд и говорят ниче прошивать не надо... стоит ли?
И вообще не пойму как на арабском ауте 3.0 - 245 л/с ? откуда там +25 л/с?
Кто нибудь перепрошивался на евро 2 после выбивания катов? Мне наши местный умельцы предлагают выбить каты, и сделать обманки на лямбду-зонд и говорят ниче прошивать не надо... стоит ли?
И вообще не пойму как на арабском ауте 3.0 - 245 л/с ? откуда там +25 л/с?