Помню, было у меня это - и громко щелкающее реле КПП (в Рольфе сказали - это норма), и щетки примерзающие, т.к. зона обогрева их "недообогревает", и проблема с писалками. Я бы еще добавил - эти писалки еще и текут со времением. Обратился с этим вопросом в Рольф-юг, показали на стоящий рядом аут с той же проблемой, сказали - это норма. Проходивший мимо клубень наш (сотрудник рольф-юг), который не обслуживал мой автомобиль, вместо того, чтобы отвести меня в сторонку и объяснить то, чего я, возможно, не понимаю, стал в один ряд с другими мастерами и влился в их хор с целью "об***рать" меня покачественее. Попытался обсудить эту проблему на форуме, рассчитывая на поддержку, так одноклубники чуть меня не скушали, защищая знаменитого клубня-рольфовца... При этом никто не попытался защитить классный автомобиль XL, было заявлено в один голос, что этот косяк - норма для аута XL. Странно всё это, однако.
Справедливости ради течет только из левой форсунки, но не по-детски. Инженер по гарантии сказал:"это конструктивная особенность данной модели".