А вот мой XL в ремонте уже месяц и сейчас маячит замена бака из за того, что там внутри, что то отслоилось (Японское качество). Я бы это мелочью не назвал. Уже появились мысли о смене авто. Ну нет у меня желания столько времени мариновать машину в сервисе. Это ещё хорошо, что у меня их 2. Еслиб был только XL даже не знаю, что бы делал :-((
Ремонт гарантийный ? По истечении суммарно 45 дней Вы имеете полное право на расторжение договора купли продажи. Изучите ЗоЗПП и с толковым юристом грамотно составьте претензию. Кроме этого, на время ремонта официалы должны выдать пордменный авто.
Ремонт гарантийный ? По истечении суммарно 45 дней Вы имеете полное право на расторжение договора купли продажи. Изучите ЗоЗПП и с толковым юристом грамотно составьте претензию. Кроме этого, на время ремонта официалы должны выдать пордменный авто.
Кое что поменяли по гарантии, по другой позиции отказали, вчера отвез претезию. Жду письменного ответа, юрист заряжен... По закону давать подменный авто не обязаны.
Кое что поменяли по гарантии, по другой позиции отказали, вчера отвез претезию. Жду письменного ответа, юрист заряжен... По закону давать подменный авто не обязаны.
По закону да, не обязаны, но многие это делают, для того, чтобы смягчить иски и требования. Если "юрист заряжен" - он Вас проконсультирует.