Ответ: Задержка при реакции на нажатие педали "газ".
Хочу, конечно, но по опыту владения предыдущей машиной, у нашего диллера подобная информация появляется с большим опозданием,а то и вовсе ее нет (дитя не плачет мать не разумеет) это раз, во вторых даже показав им бюллетень (который в моих руках не более чем бумажка), вряд ли они с полной гарантией произведут перепрограммирование, короче боязно: отказать не смогут, а я уверен не буду. А если есть на кого сослаться, то инженер по гарантии быстрее получит опытную информацию ну и т.п.
Доверю после того как почуствую достаточный, на мой взгляд, уровень их осведомленности по этому вопросу, будет время и желание обращусь письменно.
Отъездил 2,5 тыщи - у меня такая же байда. Но как это не странно, она наиболее выражена когда Аут в режиме 4wd. В режиме 2wd не проявляется почти никогда. Поэнтому я как в пробку втыкаюсь - перехожу на 2wd, если 4wd до этого был включен.
В субботу в рольф поеду на ТО-0 - спрошу что к чему.
Цитата:
Сообщение от Krayn
Отъездил 2,5 тыщи - у меня такая же байда. Но как это не странно, она наиболее выражена когда Аут в режиме 4wd. В режиме 2wd не проявляется почти никогда. Поэнтому я как в пробку втыкаюсь - перехожу на 2wd, если 4wd до этого был включен.
В субботу в рольф поеду на ТО-0 - спрошу что к чему.
Странно а я вроде заметил что наоборот на 2wd стартует с задержкой на 4wd схватывает лучше. У кого как? Давайте статистику. И где старички накатавшие за 3000? Что там у вас?
Цитата:
Сообщение от dr.
Shurik
А сам не хочешь попробовать обратиться?
Если есть ТСБ, они не могут отказать.
Вот вам всем ответ.
Тема: Для Жуковой Оксаны провал чувствительности газа или запаздавание
Уважаемая Оксана!
Ссылаясь на наш телефонный разговор, направляю Вам TSB.
Мне кажется, у меня эта проблема существует.
С уважением,
Владимир
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр официального Дистрибутора Mitsubishi Motors в России.
В предоставленном Вами бюллетене указана информация, касающаяся автомобилей Mitsubishi, произведенных для американского рынка и сертифицированных в данной стране.
Идентификационный номер (VIN) автомобиля, указанный Вами принадлежит автомобилю, сер тифицированному для российского рынка. Автомобили, поставляемые в Россию оснащены другой программой блока управления двигателем.
Производитель не объявлял сервисной кампании для автомобилей, поставляемых в нашу страну. Действие кампании, указанной в данном бюллетене на Ваш автомобиль не распространяется.
Если у Вас возникли нарекания в отношении эксплуатационных качеств автомобиля Mitsubishi рекомендуем Вам обратиться к любому официальному дилеру Mitsubishi для проведения диагностики и, в случае необходимости, последующего ремонта Вашего автомобиля.
Координаты дилерских центров Вы можете найти на нашем сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/ в разделе "Дилеры"