Свистит из-за попавшего воздуха в систему, а попал он из-за снятия трубок
Согласен на 100%, у меня то же самое было, плюс еще руль на месте когда крутишь подзакусывало, вылечилось заменой АТФ на правильную и вытеснением всего воздуха оставшегося в системе(по мануалу).
P.S. Как уже писалось не лить SP-3 ни в коем случае(может и не критично но разница в работе гура ощущается))
P.S. Как уже писалось не лить SP-3 ни в коем случае
А что такое SP-3? я лью Дексрон-3, и у меня ничего не снималось, ни каких трубок, ни шлангов ничего. И когда я менял жижу в гуре воздух выгнали но шипеть не перестало
поменять полностью жидкость в гуре без снятия шлангов с бака гура, не представляю возможным
Не это понятно, что для того что-бы слить жижу нужно открутить шланг, я имел в виду что ничего не снималось для ремонта, и как мне раньше казалось что воздух из гура не так сложно выгнать, (повотроты колёс в разном направлении на не заведенной машине, и плюс после заводки по идее гур остатки воздуха сам выгонит), хотя может я и не прав.
Ну как не прискорбно но факт остался фактом, шипит до сих пор, что я только не делал, слили жижу снова залили обратно, уровень не уменьшился не увеличился (тоесть сколько слили столько и залили обратно) но к сожалению ничего не изменилось, шипит как и шипело, единственное "НО", после того как похолодало на улице стало чуть тише шипеть, но всёравно шипит, что делать дальше парни! нужен совет, потому как немного поддостало это шипение