Re: Бьет руль на большой скорости
Цитата:
Сообщение от Vvlk
Роман, без паники, чудес не бывает, просто не к тем приехали, попробуйте к другим. Вот мой случай https://www.out-club.ru/board/showth...665#post636665, тоже найти не могли, однако дефект был и не такой уж большой.
Даже замена рулевой рейки и поворотного кулака в сборе (можно смело брать БУ за 6тыср) не стоят смены машины, а большее врят ли в вашем случае светит .
Спасибо, я поверил в чудо после Вашего письма . Раньше я со всеми проблемами гонял только к официалам(для надежности и гарантии), а они у нас в городе одни, так что выбор не богат, сейчас предстоит ТО-60, буду долбить, чтобы делали не общую диагностику ходовой, а передок с пристрастием. Если опять ничего не найдут- поеду по обычным сервисам.
Кстати ,мучительно вспоминая, где я мог залететь во время той злополучной поездки, только сегодня вернулось сознание- перед Нижним на обратной дороге неожиданно началась жуткая "бомбежка"- со 130 не успел затормозить и очень капитально попал,вот результат, в остальном очень неплохая дорога, поэтому в голове не отложилось.