В прошлую субботу заехал техцентр "Nordis" для замены переднего правого ступичного подшипника.
Сервис состоит из двух частей: Верхняя - Приемная и зал ожидания, Нижняя - ремзона.
Поскольку я пробывал извлечь этот подшипник в другом месте и результатов достигнуто не было, я предполагал, что процесс затянется, поэтому в ремзону даже не спускался, отдал машину и поехал на Юбилей друга.

Однако в зале ожидания стоит телевизор, по которому позывают видео из разных углов ремзоны и можно наблюдать как твою машинку обслуживают.
Со слов мастера-приемщика, бились они над подшипником полтора дня. Смертью храбрых пал ШРУС наружный и как в дальнейшем показала диагностика в ТСМ-моторс - датчик ABS (что оказалось весьма не приятным сюпризом

, т.к. мастер сказал, что он остался целым).
Потом было ожидание запчастей и во вторник вечером я смог забрать свою машинку.
При оплате, я напомнил о скидочке в 30% и мне её сделали.
Теперь о ещё одной капельке дёгтя: при заказе запчастей, а именно ШРУС наружний правый и пыльник ШРУСа со мной их никто не согласовал

конечно, все было сделано оперативно и не очень дорого, запчасти были поставлены всего за два дня, но теперь они у меня не оригинальные (Febest). Если кому-то интересно могу написать номера запчастей

А мне больше интересно, как эти чудные детали перезимуют и сколько проживут.
В целом, спасибо мастерам автотехцентра за замену подшипника.
Я думаю, что "Nordis" понравится многим одноклубникам